![]() |
Сколько в неделю вы випиваете литров пива???
Народ интересно собсна...узнать...
Сам выпиваю литра 2....эт за выходные...на неделе не пью:-X |
Вообще не пью :) Тока воду и сок :)
|
+1:D
|
с 8 сентября по вчерашний день выпито 4 бутылки. Вроде 0,133 литра в неделю получается.
А летом где-то 2,5-3 литра в неделю получалось (по пятницам бухалово) |
ЭОС
:pardon: |
2-5 литров в неделю):roll1:
|
0.00000000000000000001 в год за 15 лет
|
Я и сейчас пью. А, так вы про пиво... *разочарованно*
|
Цитата:
|
литра 2-3 в день.. в неделю — щитайте сколько:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я уж подумал что главный алкаш темы:rofl3::roll1: |
Пиво напиток богов:beer:
|
пью пока не упаду,так что сколько выпиваю не помню,вчера 30 бутылок на 4 выпили:D
|
На данный момент пиво пью около одного раза в неделю от 0,5л до 5л и то не всегда.
Но каждый год с приходом весны у меня начинаеться обострение алкоголизма ))))) и употребление сего чуда становится неурегулированно и перестает поддаваться какому-либо счёту))))) и так из года в год..... а вообще в холодное время года напитки покрепче предпочитаю)))) |
Раньше за присест выпивал гдето от 5 до 8 бутылок по 0,5. Но сейчас стараюсь не пить. За последнии 2 недели выпил 1,5 литра!
|
А я вообще не пью, неподдерживую бухалово по любому поводу!:mad2:
Вот на новый год выпью с удовольствием пару бокалов красного вина и шампанского! Водку не пью потому что это вообще тупой напиток! Как можно пить напиток который по вкусовым качеством полное ГОВНО! Это абсурд пить то что не приносит удовольствия! НУ а пиво просто не пью на улице и в барах .....если и пью то тоа за футболои дома! |
Пиво пить - превращаться в *едика:undecided:
:-| |
andre27, ты приди во время какого нибудь футбольного матча в какой-нибудь спорт бар (а можно даже и в рок бар) и скажи это! Я бы с удовольствием посмотреЛ, как твое *бало будут возить по асфальту!:mad2:
|
Цитата:
Скажи это любому металлисту и тогда ты станешь одноруким, одноногим, одноглазым............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |