![]() |
те которые ты готовишь из корнеплодов, что растут под балконом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаурму на улице один раз покупал, понравилась, но больше не покупаю- брезгую, зато иногда дома готовлю :)
|
Вот сильно кушать захочется, и кошка съестся пролетит в желудок даже не почувствуется что зверятина была)))));)
|
самая вкусная шаверма на покре (напротив орленка) и на свободе, тем более что они филиал открыли в пичорках, на конечке. ОЧень рад! идешь из 6ого и шавермой перекусил
а мимо пирожков бабушкиных очень редко просто так прохожу! |
А вы видели пироги на канавинском рынке? Там Люди не русской национальности и над ними вывеска! РУССКИЕ ПИРОГИ!
Даже на Покровке когда съел шаурму чуть зубит не сломал. Кстати я проходил детскую поликлинику на покре |
Цитата:
А где на конечке в печёрах ? поподробней ? чёт не видел ..:blink: |
Я не покупаю всякие там пирожки и т. п. Во-первых, 100% при обжарке тех же пирожков используется масло, которое пережарено многократно. Нет никакой гарантии в том, что эти пирожки первой свежести. Разогреть их очень просто.
Во-вторых, раньше, когда покупал пирожки, чувство голода очень быстро возвращалось. А мне не нравится постоянно что-то жевать. Люблю, чтобы было так - поел и сыт до вечера, например. Сейчас себя очень сильно ограничил в мучном, не тянет на хлебопекарное и всё тут, не могу с собой ничего поделать. |
Именно наших русских бабушек, которые продают именно свои пирожки, можно по пальцам персчитать;). А покупать пирожки или что-то подобное, у всяких типчиков не ясной национальности или в каком нибудь "Слоёном пирожке", это ИМХО себе дороже!
Сам ем тока пироги сделанные моими бабушками:):yahoo:! ммммммм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опрос можно... :D |
Покупаю редко, токо когда совсем уж с голда помирать буду....
А когда проходил практику на заводе, только ими каждый день и питалсо))) |
Цитата:
|
Давайте определимся, где лучше пироги не покупать!;)
|
Не стала бы покупать. Нам на товароведении про эти киоски с пирожками такое понарассказывали, что уж лучше с голоду сдохнуть, чем ЭТО съесть. Кто их знает, ЧТО они кладут в эти пирожки и как они их делают? Грязными руками месят это липкое тесто? И жарят во фритюре на черном масле? :thumbdown: да ни за что! Кушаю пирожки только домашние или в гостях )
|
Strela
Красное знамя над нами!Красное знамяяяяяяяя! |
Это все фигня!Вот на моих глазах на пл. Горького около Макдака из палатки с пирожками прям из окошка выбежала крыса...это ппц...вот представьте сколько их там, и они лазиют по всем пирогам,кусают их...фууу...блевать охота....:wacko::eek::puke:
Сам я никогда пирожки и прочую хавку подобную на улице никогда не покупаю!люблю пироги из Пирожковых и домашнии!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |