![]() |
А я покупал у бабушки пироги, раза два по-моему, но потом всеже высказал: - "ты что, бабуль, офигела совсем пироги продавать, яж твой внук! "
|
FLiP, ВНУК? Так какой у тя ПОЛ?
|
А-а-а-а-а! FLiP скажи вслух 3 раза: отпусти меня трава:roll1:
Блин... А чо угарно! Мож мне тоже пол поменять? Это все с бабушкиных пирожков наверно:rofl3: |
НА автомобильных рынках хорошие пирожки бабушки продают
|
Цитата:
Цитата:
|
FLiP, Нет ты просто написал что ты Ж , а ставишь себя в М род!
|
Цитата:
|
Езжайте все к Гордеевскому универмагу!!!!!!там такие пироги продают,класс.......:blink:после того как сьешь парочку-сразу можно в деревянный ящик ложиться:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Выйдет! еще как выйдет!! вас покажут в "кстати":rofl3::rofl3: мол, ребятишки обьелись вкусных пирожков....:yahoo: а у тебя FLiP интервью возьмут, ты че блин, прославиться не хочешь??????:roll1::roll1:
|
Цитата:
Нах надо, шоб польцем показывали: вот видите тот труп, я иго по сети-нн видел! Его убила злобная бабка-диверсантка завербованная LINK-ом, отравила иго пирагом с кошкой! А тут и ты такой как бы непричем подваливаеш к камере: мол, а знаете, а они хотели сокол взорвать и мир захватить. :-X Нет уж! Невыйдет! |
Лан, все.....я больше не участвую в этой перебранке....:-| тем более,что сообщения уже не по теме прут....
|
Цитата:
|
покупаю только в слоеном пирожке и то очень редко!
|
я пирожки сам пеку.
с кортошечкою, мясцом (катята там, щеночки, тараканы с жучками), с капусточкой. МММММММмммммммм.............. |
FLiP, Да ладно Успокойстя! Мой вопрос насчёт твоего пола закрыт!!! ОК?
Мне кажется что лучше покупать тесто в магазине или самому делать, а потом туда начинку заталкивать!? |
Цитата:
тесто делать тяжело.. поэтому я его покупаю. хотя свое лучче получаетсо... |
Цитата:
|
FLiP, Всё понятно! И правда время не спокойное. ПАЛИМСЯ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |