![]() |
Не.. без закуса не прокатит...
:roll1: |
Я свое мнение напишу попозже потомучто хочу спать и набираю этот текст с закрытыми глазами....да и мну ща абсолютно пох на всяких вампиров вурдалаков зомби и демонов(вот что делает с человеком усталость и нервное напряжение):wallbash:
|
Цитата:
|
Опять флуд развели :mad2:
|
Цитата:
|
Я забыл че хотел написать поэтому просто спрошу....Кого кусали вампиры?:)
|
Я сам их кусал и потом они превращались в меня.
|
Походу ты нечто вроде "Чужого"...чур я тогда космический десантник призванный бороться с нечистью!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
А я темноту обожаю... когда нет никакого света... разьве что звезный да лунный свет...
а от солнца, у меня глаза болят! |
...И чихать все время хотца.
|
Цитата:
|
не боюсь но люблю поздно ночью поиграть в игрушки -ужастики , адреналин в крови обеспечен :rolleyes:
|
Цитата:
|
А я в полнолуние долго не могу уснуть.
|
Цитата:
Сегодня передачу смотрела. Ученые где-то в Израиле нашли новую параллельную жизнь. В глубокой пещере, куда не попадает солнечный свет и кислорода там почти нет. Только сероводород. Спустились туда, а там живут неведанные науке особи, бактерии. Которые приспособились жить без света (они прозрачные, без пигментации), слепые, так как там темно, да и дышат сероводородом. Так здорово... |
Вчера увидела ползущего по стенке жирного, черного, лохматого и большого паука... чуть не померла прям там... ужас-то какой, врагу не пожелаешь... :bye2:
|
Цитата:
( к врачу бы...) (хотя поздно наверно...:() |
Цитата:
Лохматые, в смысле - большие и противные... волоски на них все равно есть ) так что любой паук лохматый :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |