![]() |
Цитата:
Кароче, выйди из класса, придешь на пересдачу :joke: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду оёёй, а вот редактировать написанное - это некрасиво! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
upoke3, была уверена, что ты именно это сейчас процитируешь... :;D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уйду я от вас... злые вы... |
Цитата:
Цитата:
По теме: если неграмотность в официальных каких-то документах - это раздражает. Если в разговорах по аське, то не важно, если я человека понимаю на том языке, на котором он выражается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ну и дрянь. Спошной мат (в контексте) и банальность. |
Цитата:
ссылка на оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даж смотреть не хочу, а то у меня еще истерика начнется )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я же не пользуюсь Олбанским, да и с точки зрения грамотности стараюсь не делать примитивных ошибок, например, "пазвани", "пишеш" и др. Кстати, некоторые авторы сохраняют за собой право в тексте писать ошибки (аргументируя это тем, дабы показать неграмотность и стиль речи своего героя). |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 22 секунды И ещё одно чисто нижегородское. Слово "уделать" везде имеет смысл окончательно сломать, и только в Нижнем, оно синоним слова "починить", "отремонтировать". |
нэт не грамотный йа;)
Цитата:
не беспокойтесь человеческая речь со временем деградирует мутирует, слова упрощаются, меняют свой смысл, сленг переходит в нормальную речь, это естественное изменения речи человека, и орфографические словари со временем изменятся и слова в них будут написаны не так как правильно а так как более употребляемо на данный момент |
Цитата:
Цитата:
А то, как говорят в автобусах - просто не слушаю - чего себе нервы портить ) и "без десять" я стараюсь не говорить, а то это как-то стыдновато уже ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |