![]() |
ipDana, это будущая шуба или как?:D
Зверушки Ваши? |
Цитата:
|
Не люблю фотографироваться....:mad2:...не получаюсь я на фотках.....:(
Зато футболка прикольная, раритетная, одна такая, ручная работа :buba: фотка: |
Enderit, да футболка самая что ни на есть раритетная...
|
На ДР подарили, детишки сами разрисовывали....теща чуть в обморок не упала, когда я ее на работу одевал...:D
P.S. Она даже подписана....внизу...:rolleyes: |
Цитата:
Enderit,да-а,тёщи они такие,чуть что-хрясь в обморок...-ты по што мою дочу позоришь .... ;) |
:wallbash::wallbash::wallbash:...я боше не будюуууу:(
|
Enderit , обожаю такие штуки хэнд мэйд...у меня тоже есть подобная футболка, только на ней "отпечатки" моих друзей, расписывали на мне в день рожденья)) :yahoo:
|
угу....мне ее показали, а потом отобрали, мол ей надо 3 дня просохнуть, а потом делай что хочешь, хочешь стирай, хочешь - утюгом гладь.....уже один раз постирали, вроде нормально все...:rolleyes:
|
а я решила её оставить в первозданном виде...так она у меня и висит на стене в качестве раритета уже около года)))
|
Зачем же так жестоко????...на стену???...Надо на себя надевать, чтоб все завидовали...;)
Меня на работе несколько человек на полном серьезе спрашивали, где я такую маечку прикупил |
увы , у меня работа не позволяет носить такую самодеятельность...начальство и так пытается вовсю дресс-код ввести))
Цитата:
|
Еноты очень здорово умеют лицо оцарапывать (=
этот так... на заметку (х |
Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
аааааааааааааааа фотку отрыла столетней давности щас пока ресницы искала! Вот черепаха тортилла! я у бабушки в сундуке откопала эти очки, помню вся общага в них перефоткалась!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Samira, а на аватаре ты кто, мужик или кошка ?
|
Цитата:
|
stepka, я тебя люблю !
Добавлено через 49 секунд И вобще я любитель (Репутация: Любитель (35)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |