![]() |
Товарищи, вы просто шикарны! :D
Ezhik, первое фото такое забавное))) |
Samira, убери аватар с мужиком или переименуйся в Samir.
|
Цитата:
уберу попозже :) я и так уже, оторвала от сердца можно сказать, фото из профиля с головой на прилавке :D |
Цитата:
Спасиб )) насмешило :D |
будем считать,что я сам на комплименты нарвался,но я как бы не хотел их выпрашивать,просто что-нибудь услышать хотелось по поводу... :)
спасибо конечно :) Maniac, ты так по второй фотке определил?Это все из-за свитера,кажется просто.Я вешу 80+кг.Рост при этом 185+.Я не худенький,уж поверь :) Прическа щас чуток другая тока,немного подрубил по бокам,сзади тока ростут сильно еще. Samira, а че забавного в 1-й фотке?!:) (кстати тебе действительно аватар с мужиком не идет :-X) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Strela, особенное спасибо =) |
Ezhik, мне понравилась твоя последняя фотка :)
|
что делаем? фотографии Ezhikа обсуждаем? мальчик симпатичный...и не колючий вроде, волосы видать мягкие и шелковистые :D да и правда первая фотография забавная, покатушки на паровозах устраивали? :D
Kernel Panic, это там клоны выпрыгивают или у меня в глазах троится :wallbash: :) |
Эх, ничего вы не понимаете в аватарках! :)
ну лан, уговорили:D больше нра ?:D :D :D а про первую фотку: не знаю :) но забавно :) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хы)) угарный фотко... который йа как то отрыл воткнув фотопарат в комп))))
ну вот здесь йа не раздваиваюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Kernel Panic, фота нра,которая с клуба.
|
:thumbsup:
Kernel Panic,Потный ,потный Дэнсер!!))):D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вечернка тогда удалась:thumbsup:Оторвались по полной...ееее..!))Конина была хорошая!;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |