![]() |
Страга,
. небольшой ликбез :): я ж к зоне не имею отношения, так что мне абсолютно фиолетово - что моя татушка может означать ТАМ... :) |
upoke3, айайай проявил опять умише! Медаль тебе на грудь гвоздем и флаг тебе в ...:-X
|
...и ваще ещё мышку летучую хочу.... на поясницу :rolleyes:
|
Ishtar, просто за тату, которые имеют хождение и определённый смысл ТАМ, бывает, спрашивают и ЗДЕСЬ.
|
Страга, не думаю, что буду когда-либо пересекаться с таким контингентом людей, которые за это могут спросить ;)
|
судя по фоткам, что есть у меня, я не просыхаю :roll1:
на москарике, лет 6-7 назад: Москва, Рэдиссон-Славянская, 2007й год: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, первая фотка наверное тот период твоей жизни бродячей... ну такое впечатление у меня (и не токо у меня) вызвала:ae:
А следующая - уж больно ты доволен, я аж рад за тебя, как будьто на комеди клаб пригласили...:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер: а ваще я спорстмен :roll1: Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и никогоооо вокруг, супер! :) ночь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
как фигуристы на тренировке)) |
Цитата:
паук ползёт вбок - как масть ляжет паук ползёт вниз - завязываю локтевой сгиб - попа паука - место "колодца" у нарика большая ошибка людей - путать "воровские" наколки и портаки у "крадунов", абсолютно не связанные вещи, это для самообразования, не флуд а ответ на вопрос с небольши пояснением, кому интересно - заводите тему - пообщаемся |
Да чего Вы к Ishtar пристали то? Можно подумать она звезды у плечей набила?:D
Милый паучок такой,размерчик только великоват(ИМХО) Выглядит очень даже сексуально,хотя своей я бы не позволил:) |
murena, пасиб за поддержку. В самом деле не понимаю - ну чего все к моему зверёнышу на лопатке прицепились? :blink:
Давайте уж до кучи тогда и мышь летучую в зэковской символике расшифруйте, если вам от этого легче станет. Да и не надо меня "самообразовывать" пытаться, и без вас в этом разбираюсь, по профессии положено :ae: Вот вам другая фотка, сегодняшняя, чтоб от паука отстали :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, жжёшь! :rofl3:
Fantasy, камера - Sony H9 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |