![]() |
Richi, эммм.... на 90-м в каком городе? у нас в Павлове такого маршрута точно нет :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
GrandFess, тётя!?;)
|
Цитата:
П/С Ничего личного))) |
GrandFess, Как остроумно.....;)
|
Господа уголовнички, откуда такие познания в тюремных татуировках?
Когда я был в несознательном возрасте (лет эдак 10 или 12), я собрал тату-машинку. Она состояла из большой батарейки, гитарной струны, колесика из аудиокассеты (для рабочего хода струны) и колпачка из-под ручки. Заправлялась исключительно чернилами. Помню, как наколол себе на ноге картинку. Первое, что мне пришло в голову... Вот, до сих пор жалею. Дурацкая татуировка осталась на всю жизнь. :) |
Svatiniya, слушай, а почему у тебя на трех фотографиях из 4-рех взгляд какой-то запуганный (опасливый)?:blink:
:D |
Цитата:
:) |
Nameless user, к кому? Если один вопрос задать - это пристать, то ко мне каждый день пристают, в том числе и ты в данный момент))
|
Цитата:
|
Цитата:
:flood: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] примечание: это не две, это одна, только переврнутая вверх тормашками... Вот такая вот симпатичная амбиграмма.....:) |
Ishtar, а как это читается? (Если вообще читается)
|
Estariol, "трю". Трюшная она, значит!:-X
|
Для не знающих англиЦкого, перевожу:
TRUE=Правда FALSE=ЛОЖЬ :D Вообще хотела мышь летучую, но друг-DJ себе вот эту сделал, показал вот это фото... и усё.... я тоже этим рисунком "заболела" )))) |
Dark Savant, Ishtar, ППЦ...:D
|
Цитата:
|
Ishtar, :-\
:flood: |
Estariol, ну ты и колхозник, не знаешь что ли выражения: "Это не тру!" :laugh:
З.Ы. По законам жанра, следующая татуировка должна содержать слова: "ist Krieg" Предлагаю в качестве места нанесения правую и левую ягодицу (ну можно и грудь конечно разрисовать). |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот это как бы я:D
Три года назад 1: Два года назад 2: Год назад 3: Месяц назад 4: Не знаю когда но вобщем тоже когда то :)))) 5: 6: Обновил |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |