![]() |
VAdekvate, прежде чем украшать себя к-либо символикой, нужно выяснить, чего она означает, а то о тебе будет складываться не то впечатление, которое ты желаешь произвести. То же самое с татуировками. Ведь вся эта хрень делается из страстного желания вы**нуться, не так ли?Это так, общего развития для, а не с целью обидеть.:-X
|
Эт у молодёжи мода такая. Только не всем это идёт и не все думают перед тем как сделать это (ну, там тату или пирсинг)
Цитата:
|
Цитата:
Скорее это было своего рода одна из объединяющих деталек нашей дружной компании (и только ненужно думать что мои знакомые - это сплошь татуированные и пирсингованные люди!!!!! - это не так- !!!) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так, да, "стыдно, у кого видно" :ae: |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно чё вы к девчОнке пристали?? ну пробит язык и чего?? это её дело... потому что никого не затрагивает.. вот развели базар...(х
|
Axel2150, я лично воспитанием занимаюсь, а не демагогией:)
|
Axel2150, братух, всё пучком, отвечаю, не парься [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Dark Savant, Чё тупишь то? Читай внимательней ;)
Я же написала - "одной из объединяющих деталек" а не обязательным условием - тогда бы это уже была не дружба... Захотелось и проколола :) |
VAdekvate, тупить - удел "гламурных" тинейджеров. Колитесь сколько хотите, мудрость приходит очень медленно и в небольших количествах. А пока - колитесь, бухайте, разлагайтесь на здоровье. Моё дело предупредить;)
Да пребудет с вами Сила! |
VAdekvate, а если бы "одной из объединяющих деталек" было сигануть с Окского моста?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не так ли? |
Kernel Panic, ЩИТО?:D
Курнуть сейчас не помешало бы! |
Забавные мальчишки :)
Интересно, если бы я выложила своё фото со своим обнажённым бюстом... Вы бы обсуждали - действительно ли это четвёртый номер????? Или спорили бы об симметричности одной груди по отношению к другой??? :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тема сисек будет раскрыта полностью то и меня тоже обрадует ;) :rofl3:
|
все, решено)
Ждем фотографию сисек вадеквате |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |