![]() |
Tamerlan, ты суровый мужик...
|
Цитата:
|
Сегодняшняя фотка. На руках у меня - новый человек на этой неплохой планете - мой сын Егор.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поздравляю с рождением новой жизни!!! Здоровья ему и заботливых (не приставучих :ae:) родителей. Ждем его как полноценного участника форума ;)
|
upoke3, УУУ! Поздравляю! :yahoo:
|
alexrocker, Yapo, спасибы :)
|
Поздравляю :) Малыш милый :) Че кот то к нему лезет? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, я челюсть свою завтра поищу под диваном где-то упала ))))) всё остальное в асе ;)
|
Цитата:
|
Фига се... хотя у меня были подозрения))
Поздравляю!!!:bravo: |
Estariol, ты не представляешь, какие у меня были подозрения начиная с прошлого лета :-X
Спасиба! |
Estariol, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, поздравляю а сына Егором специально ;) назвал?
|
Rok идеолог, имя такое жена предложила. Получилось, что да, в честь Игоря Федоровича.
|
upoke3, пусть мальца с запозданием (ибо только что узнала, вот тока-тока выползаю из-под табуретки, с которой в удивлении грохнулась:D), но...
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышу и счастливым родителям здоровья и крепкого семейного счастья:thumbsup: P.S. кажется, кое-кто по идее должен на ближайшей Встрече форума проставляться...:rolleyes: Пальцем тыкать не будем, мы ж воспитанные и кулЮторные френды...)))) |
Ishtar, спасиба!
ЗЫ: по идее при нынешнем раскладе вероятность моего появления на встречах в ближайший год равна нулю :pardon: |
Цитата:
*хнык-хнык*:bye2: жаааалка-та как.... повидаться уж очень хоцца.... |
upoke3, хареново... т.е. ты на весеннюю встречу не попадаешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |