![]() |
Kernel Panic, нет. Это фоткала подруга. От профессионализма в деле фотосъёмки она весьма далека :pardon:
|
а... ну тогда можно повременить с отставкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... если моя морда лица вам настолько надоела, больше фото выкладывать не буду :sadwalk: |
Я предлагаю выкладывать фото не свои, а участников форума, у меня например большая коллекция всяких рож с форума ) Столько новых лиц увидим.
|
Цитата:
|
Maniac, своё лицо покажи, а то так и будут думать, что ты очкарик - дротер :laugh:
|
Цитата:
|
Maniac, выкладывай, а там посмотрим, есть ли у тебя очки или нет, ну а то что ты дротер это уже и так понятно, вообщэто [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
HA7tur, ты так настойчиво просишь мою фотку....... меня начинают терзать смутные сомнения...это..ну в общем ... короче... я мужчин не люблю, я женщин предпочитаю. ;)
|
Цитата:
Не очкуй, дротер :) Меня не интересуют сборы фотографий или чего то в этом роде, в отличии от некоторых: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HA7tur, я без обидно шучу, а ты настырно повторяешь одно и тоже, видимо пытаясь оскорбить, не надо , мы же друзья, хоть и онлайн.
|
Maniac, да я вроде тоже шучу, но, видимо, ты не понимаешь и слишком серьёзно это всё воспринимаешь :)
|
Это я.....
клик: |
VAdekvate, а в адеквате ли? И что прилипло к языку?:wacko:
|
В адеквате.....:oops:
И не прилипло а серёжка...... :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|