![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Извините за качество изображения, фотография была сделана на камеру мобильного телефона.
|
Циничная сволочь, тебе стул не маловат?:)
|
Циничная сволочь, а ты изменился.... Побрился, что-ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну раз пошла такая тема, то тоже себя выложу)
Спойлер: |
Циничная сволочь,
Kernel Panic, вот так кросавчеги! Не близнецы случаем?:blink::D |
не, я его на 10 левелов круче!
|
фото: |
fifa, какой красивый кэпка:)
|
Отпуск!!!
Пыво! Мало не пьем!: Добавлено через 1 минуту 0 секунд Дорвалась =)): |
Это диагноз... =)): =)): |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
yo yo): трип хоп играл.....грустный маленько )! |
Цитата:
|
свеженькая фотка =): |
И что в ней свежего ? ты бы хоть осветлилась или грудь наконец то во всей красе показала, а то одно и тоже. Если только в машинке мы тебя не видели, но это понты.
|
Maniac, осветляться не собираюсь, грудь показываю только любимому человеку (остальные - обломайтесь:ae:), а насчёт машины - да нифига не понты, не моя ж тачка-то, а друга из Мск :)
|
Тогда не пиши, что новая фотка, одно и то же каждый раз, одна и таже причёска, полуголая грудь, один и тот же макияж (если это можно назвать макияжем).
Новое это то что должно заинтерисовать, привлечь внимание, а это можно в твоём профиле в альбоме в куче одинаковых фоток увидеть. |
Maniac, по поводу макияжа - а что - надо разукраситься, аки племя идейцев? :rofl3:
Причёску менять не собираюсь (да и не твоего это ума дело - до макияжа и причёски моих, тем паче - до степени оголения груди). И фотки в альбоме у меня отнюдь не одинаковые... Короче - не нравится - не ешь, как говорится.... Иди гуляй лесом... :) |
Ishtar, и это тебя "профессиональный фотограф из мск" снимал О_О ?????
в ацтавку такого фотографа без выходного пособия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |