![]() |
upoke3, пусть мальца с запозданием (ибо только что узнала, вот тока-тока выползаю из-под табуретки, с которой в удивлении грохнулась:D), но...
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышу и счастливым родителям здоровья и крепкого семейного счастья:thumbsup: P.S. кажется, кое-кто по идее должен на ближайшей Встрече форума проставляться...:rolleyes: Пальцем тыкать не будем, мы ж воспитанные и кулЮторные френды...)))) |
Ishtar, спасиба!
ЗЫ: по идее при нынешнем раскладе вероятность моего появления на встречах в ближайший год равна нулю :pardon: |
Цитата:
*хнык-хнык*:bye2: жаааалка-та как.... повидаться уж очень хоцца.... |
upoke3, хареново... т.е. ты на весеннюю встречу не попадаешь?
|
Цитата:
|
upoke3, понимаю:)
|
|
Цитата:
|
|
2006 год, прощай школа;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Месяц назад: |
а тут я: |
Чего эт никто не показывается? ))
Сейчас полазила по первым постам этой темы... увидела свои старые выложенные фотки... эх, 2007-2008 год... Что ж, выложу фото 2011. Январь, фотостудия, фотограф - один мой друг, обработка - моя. Целью фотосессии была моя идея показать на фотографии не пошлость, а страсть, женскую грацию и свободу мысли. Скажу сразу, раскрыться перед камерой было очень сложно. Не судите строго. Это моя первая и последняя проба сниматься в таком стиле. А это лето 2011. Адлер. Море: |
Была такая
тык: стала вот такая тык: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |