![]() |
VAdekvate, не похожа не похожа. Совсем не похожа. А так жааааль :wallbash::wallbash::wallbash:
:roll1: Кстати, а вы че тут обсуждаете то? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
upoke3, ну ты понел... занавески, конечно же
|
VAdekvate, ну во-первых, не стоит страдать излишней самокритичностью (эт по поводу пипца и репутации и "фигурой не вышла") :)
А по фотке свежевыложенной так скажу: ты на ней напоминаешь другую Лену, когда-то присутствовавшую на данном форуме. Ник забыл только. "Девочка с треснувшей попой". как моя жена ее назвала после прочтения опусов в теме "Анальный секс". Ну рыжая такая девушка то. Вот на ту, что у Маньяка на аватаре, похожа 1 в 1. Вот отношение несколько перенеслось с нее на тебя. Кстати, вот первая твоя фотка здешняя (мутноватая такая, где ты в черном платье) - очень даже ничего! И та, где у тебя лица не видно, другая: там ты лежишь вроде бы и только руки в кадре - тоже понравилась. Так что давай накидывай еще :) |
Цитата:
upoke3, видимо, Стрелу имеет ввиду |
Страга, точно! :thumbsup:
|
Цитата:
|
жесть, флуда-тооооо.
В общем. Или по-нормальному без зубоскальства выкладываются фото. или тема будет закрыта. |
Цитата:
|
Фоткал не я, переработка не моя. И вообще я ниче не помню. Говорят, в мешке голова Смита :pardon:
Спойлер: |
Еще одна фотка из прошедшего мимо моей памяти вчерашнего дня :)
Два алкаша в общем мы с MaxDi Спойлер: |
Сегодня вылезли погулять. Минут 10 от дома прошел - и вот природа
Спойлер: |
Я: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |