![]() |
Цитата:
|
ага... после того как я целый час думала над отрывком вместо эконометрики, я не могу не согласиться!:D
|
Цитата:
|
она у меня уже явно не активная)))
|
пол недели пытался написать элементарную программу. И после очередного нажатия run она у меня повисла) и вырубать пришлось через таск мэнэджер. я сначала долго ржал, а потом бесить начала что страницо кода пропала =))))))))))))
|
бесит когда тебя обганяет осел какой нить и обогнав едет с меньшей скоростью чем ты))))кто водит меня поймут как это бесит:):):)
|
Цитата:
Самое главное забыл... Соседи уже вконец одолели своим ремонтом... Причем самая жара не днем, а часов с 10 вечера:mad: P.S.|| А вам слабо 8 лет дрелью высверливать дверной проем в стене?!:D А моим соседям нет:D:D:D |
бесит такая штука)))даже не бесит а как то не так)))....вощим....када в асе сидишь и много контактов открыто....и не туда кому надо шлешь что то)))один раз попал по этой теме реально:D
|
Цитата:
|
Цитата:
...Когда делаешь кофе, несешь, ставишь на стол, задеваешь стол и весь кофе на столе:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня соседи тихие, но им все равно достается, и их это скорее всего раздражает :) |
Блин, а вот мне с соседями не повезло, сверху попса, снизу хаус. Если они одновременно включат-получается забавный микс :D Но я тож не лыком шит (между ними панк-рок и альтернатива, ну и техно с трансом иногда) :D:D:D
|
Цитата:
|
тогда не музлом а тусами )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |