![]() |
раздражает, что все мои ухищрения в борьбе с простудой оказались бесполезны и теперь больничный.....:(
не могу дома сидеть....:( |
Цитата:
|
Договорились именно на метросексуала:D Без него сразу вся фишка пропадала:D:D И вообще изначально их было два вида, и сельского я сначала пыталась пристряпать сам знаешь кому, да и он еще наверное помнит:D:D
|
Цитата:
|
Я ничего не имею против геев, а метросексуалами стали почти все цивилизованные люди, так что теперь этим не удивишь.
Просто в сельской местности вряд ли у геев столько свобод, сколько в крупных городах, поэтому они принимают обличий провинциальных метро... и т.п. Я так себе это представляю :cool: Самира, ты не одна с простудой. Час назад начал чихать, теперь появилась сладость - нах... я ел столько фруктов, если витамины не защитили! :mad: Тоже бесит падонковский сленг. Во вторник на учебе на парте сфоткал вот такое (бесит): |
ну ви минйа нагами тольга ни бейди, лана)
|
идиоты раздражают
|
Цитата:
Сейчас эпидемия, какие уж тут витамины)) Раздражает шум от ламп дневного света, голоса в коридоре, телефоны, принтер, ксерокс, факс.. одним словом - офис))))) |
Раздражает коллега напротив, который, видимо от безделья, вечно сует нос не в свои дела :mad:
|
Цитата:
|
Нет ты в него лучше чем-ниб запусти... случайненько так=)
|
Цитата:
коллега все таки :D |
ну ты тихонько так локоточком ...типа незаметил тя дружище, извини, на платочек:D
|
Каким локоточком?;):D
Не поверит ведь, а вот если стэплером случайно по носу...ну вроде как из рук вырвался....:D |
ага или жестким диском потяжелее... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |