![]() |
зажравшиеся начальники бесят, по щам надавать им хочется
|
Deaf_Dumb_Blind, не ты гопотетка!..если воспринял на свой счет, извини :)
brizzz, везет тебе, а у меня вот при виде гопотетки рвотный рефлекс срабатываит... |
ну слава богу что я не гопотека)))) я уж думал йад пидь
раздражет УЧ0БА! ЗОЕПАЛА НАХ! |
Цитата:
Цитата:
мне уже становится более понятным что скрывается под этим названием!) че еще гопотека умеет делать? |
Цитата:
|
я не модерирую, я так просто)))вы ж сами хотели))):):):)
а раздражает меня когда люди упрашивают и уговоривают , всё равно меня бесполезно |
Ещё раздражаедчесно говоря... "откровенная тупость".... причём без попытки и шанса на исправление положения...:huh:......
Не...ну в том плане когда человег упёрто стоид на своём... хотя все факты против..:boxing: |
на форуме поговорить не о чем:( один софт, музло, кино и игры...скучно:(
|
просто нужно придумать интересную, актуальную темку :)
Типа кто чем занимается вечером с 21.00 до 00.00, и каждый день писать, вот народ повеселится имхо :) |
Цитата:
|
погода раздражает..
так называемые скульптуры на Покровке и народ, который с ними фотографируется.... Товарищ Павел, который никак не научится нормально изъясняться! Убила бы! когда неслышно подходят сзади и орут "Здравствуй!" над ухом как сейчас... отсутствие противотуманок... четверг... |
Цитата:
Цитата:
|
а чем тебя течьверьгь раздражает???))))))
мне вот наооборот оч даж нравится, вт и ср куда хуже будут |
а я сеня увидел наконец, сколько матиряла мы прошли, пока я проепывал лекции... Чуть изокна не выпрыгнул!!!
|
Потому что завтра пятница, мне в 8 утра доклад делать....а потом на 2 тренировки сразу... не хочу)
Товарищ Павел, ты не думай, я ведь от слов перейду к действиям!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |