![]() |
не только по цвету...бывает еще хуже, когда вообще не подходит не по стилю ни по цвету, вообще вообщем не смотрится, но человек которое это носит почему то считает что он неотразим:)
|
а раздражает, что не подойдешь и не скажешь же, что это так))) а иногда хочется...)
|
раздражает военная кафредра(( пишем 9 часов подряд всякую х**ню
|
а задачки про прицел разве не решаете?)))) они дурацкие такие, но не очень сложные))) и занудно однотипные)))
|
нед, таких задачек мы не решаем.....
|
Очень плохо)) И с винтовками не бегаете?)))
|
нед.......мы тупо пишем пишем пишем пишем....... боюсь когда мы начнем решать задачки про которые ты сказала, людей на свете станет меньше)
|
странно как-то) у нас, т.е. у молодых людей наших прямо сразу с задачками))
Вот мы им эти задачки и решали коллективно иногда))) И один мч почти всегда приходил с задачками, написанными как минимум 5 разными почерками, что крайне раздражало преподавателя=) |
Цитата:
|
а вы лучше пишите и пойте: ляляляляляля....ляляляляля... предаватель не выдержит)))))
PS Ну с письменами загнули....даже я так не умею)))) |
неее загибал я твой лист бумаги из "ассоциаций" чтоб самолетик сделать:) как все связано то:)
|
там атмосфера дурацкая, настроение поганое, даже петь не хочется(
|
как говорилось в Амели:" даже муха может вызвать землетрясение или ураган, так все взаимосвязано")))
Дай угадаю: сейчас ты напишешь: нееее, не смотрел)))))) |
Цитата:
|
Ну наконец-то, хоть что-то смотрел)))
у меня были саунды оттуда) только кажется я их удалила уже) а может и нет) завтра посмотрю обязательно) если и да, я знаю того, у кого они точно должны быть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |