![]() |
|
Ну... было бы здорово, если бы это было так.
|
Цитата:
|
Ну нет, молоко я могу пить литрами, да и часто так завтракаю нескиками.
Все отлично было. В общем, не знаю, буду лечиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, буду стараться :)
|
Цитата:
|
Rok идеолог, а я шарики ела только потому, что их не я покупала, а они мне на глаза попались ))
Я на днях вон варила пшённую кашку с тыквой... То овсяную ем, предварительно нарезав туда всяких фруктов. Бутерброды, конечно, круто, но меня с детства приучили кушать кашки с утра. Считаю, это правильным. |
Цитата:
|
Цитата:
Студент мединститута сдает зачет. Профессор спрашивает: - Нуссс, молодой человек, назовите мне основные признаки беременности. Парень мнется, не знает чего ответить. Ему начинают подсказывать потихоньку. - Ну там... Живот увеличивается. Нууу... Волосы выпадают. Ну и еще эта... Ноги кривыми становятся... Ну от нагрузки. Профессор выходит из-за стола, расстегивает пиджак, наклоняет голову: - Такс... Живот большой? - Большой. - Волосы выпали? - Ээээ... Ну да. - Ноги кривые? - Нууу... Ну да. - Так вот, когда рожу, тогда и получишь зачет. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кот, нехай понёрвенничает, ушлепок. |
Цитата:
А вообще так лень с утра готовить (впрочем и не особо есть когда, если только вставать в 5.30)...что обхожусь чаем + чего-нибудь. |
А я все кашки люблю, кроме манной.
Манка в доме есть, но трачу ее на сырники и прочие другие мучные вкусности. Вон беру творог, добавляю туда сахар, соли чуток, манку, яйцо, можно капельку сметанки для нежности. леплю сырнички и обжариваю. Такое чудо получается :D Благо, фигура позволяет кушать все, что пожелается )) Блин... бесит... с утра пить не хотелось, сейчас захотелось пить, а вода в офисе питьевая закончилась, привезут только завтра... что ха нахрен?!!! :wallbash: Закон подлости.......... не подведет никогда............. |
Цитата:
У меня бывшая хорошо манку делает... на сгущенке :) |
Graf, а ты нетребующие варки покупай, а что так рано что за работа такая? если не секрет
|
Оооо, как я в детстве НЕНАВИДЕЛА манку в садике...............с комочками.... фууу...
Тратить манку на кашу... из нее хорошо выходят запеканки, творожники, бисквиты. Хотя я ее не готовила, может, она у меня и получилась бы вкусной. Детские воспоминания все портят :D |
пудинг манный еще хорош,если приготовить хорошо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|