![]() |
|
Rok идеолог, а ты чего тут пригрелся? :D
Ты ж в командировку собирался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... я помню у меня была командировка в Москву... ну и затусила я там, мама не горюй :D
Села в поезд, в купе был парень какой-то, зима, топили поезд под 30 градусов жары. Я до белья разделась, сижу, пофигу на парня, мне жарко. С утра он мне уже в любви признался )))))))) замуж звал :D Еще и всю ночь ко мне лез спать рядом, наглище какой ) Веселуха, блин )) |
еду я значит в командировку в Москву на поезде, тут вваливается какая то девка и начинает с себя белью скидывать,разделась догола на меня ноль внимания, потом еще до утра меня к соитию принуждала и женится наней умоляла
|
КАкие вы все везучие...у меня все проще ))))
|
Спокойствие, только спокойствие!
Вот я, если хочу приключений, одеваю шортики, каблучки и сразу ездить в поездах становится весело и интересно :D Только бабушки раздражают. Ворчат о былой молодости. |
Graf, Я лазил на обычную вышку сотовой связи она 27 метров (почти 9 этажный дом), она еще сужается в конце, у меня очко чуть не лопнуло, сейчас только в экстренных случаях могу слазить :)
|
Yapo, охота ведь пуще неволи :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Лежу на стеклянном полу, а под ним 268 метров до земли. |
Dood, это что-то типа смотровой площадки? Если так, то это не совсем честно. Одно дело гражданская смотровая площадка, другое - вышка связи. Сам я не был ни там ни там, за то я был на "белом" элеваторе, на самой макушке, то же не особо низко, хочу заметить. И совершенно не страшно, ибо знаешь, что не навернешься. :D
|
[очень гордо и с выражением]а я однажды на табуретку залез и плакал всего 15 минут от страха
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|