![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, вами - то есть товарищамми с форума, я в нескольких темах "слюни пускаю" :D
Хотела по скайпу поболтать - пароль забыла... На работе-то все пароли сохранены... а тут их проблемно вспомнить :D Да-да, о чем думаешь - то и на языке )) Согласна полностью ) *я к тебе на ты ;) |
Strela, а у меня вот уже большинство IM-клиентов, браузеров и программ переехало на флешку в портейбл версии. и на работе, и дома - все под рукой. В том числе и пароли =)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эх думал сходить вспорт бар на АПЛ да все друзья футболисты(то есть любители футбола)по дачам разьехались
|
Что меня раздражает? Да не просто раздражает - БЕСИТ! ЕР 49 с копеечкой % голосов :wallbash:
|
Цитата:
|
Кого не спрашиваю - все мои знакомые голосовали и были против ЕР!!!
КАК?!!! Ну их в жопу своей фалисьфикацией и подкупом... Зато с утра в новостях Медведев прям сиял, шутил и улыбался, говоря, что, ах, какая радость, ЕР честно победила, народ за нас... ТЬФУ!!! Путин только стоял какой-то пришибленный. Я лично голосовала за КПРФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, к сожалению, у меня нашлись парочка знакомых, кто пошли за ЕР сами.
|
Цитата:
Не нормально: лень, погода, понос, золотуха.... ЛЮди вон умирали прямо на участках, но шли же... |
Удручает...
|
Цитата:
|
Как ты писал - бороться :D
Но видимо этот вопрос сейчас возникает у всех... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|