![]() |
|
Давайте выгоним нах всех приезжих. А улицы мести и дома строить кто будет? Менеджеры? что это за профессия вобще такая?!
|
Sir Killerlott, согласна, НО правительство должно помогать, защищать, пресекать воровство, а не поддерживать его и показывать пример!
Наркомания зависит от человека? ДА! Но с какого х*я у нас развелось столько наркоты, пива, водки, сигарет?!!! ПОЧЕМУ правительство, любя свой народ, не борется с этим, а наоборот, за взяточку ДОПУСКАЕТ это, закрыв спокойно дверку своей виллы?! ДЕТИ смотрят ТВ и что там видят? Голых блядей, курящих дебилов, пьющих тупиц, ОНИ, дурачки, повторяют за этим! Один ДОМ2 что стоит - рассадник проституции и разврата. ГДЕ наше правительство, которое это ЗАПРЕТИТ нахрен?! Смотрите, дети, учитесь, как надо материться, курить и бухать - смотрите ТВ, вас НАУЧАТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Менеджер - нет такой профессии. У нас уже все ПТУ стали колледжами, институтами и т.п. херней, где за бабло получают корочки. |
Sir Killerlott, МЫ будем строить!!!
Вспомним пятилетки, КАК все строилось шустренько! Да потому что были заводы, работа на них пообщалась и была популярной и престижной! Россия занимала первые места по производству авиатехники и судостроению. Значит, МЫ умеем не хуже других! Думаешь, разучились??? Да у меня вон папа работал на заводе, все умеет, руки золотые, получал копейки, а потом завод вообще распродали (я про Красную Этну). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Я считаю, что если бы за взятку какого-нибудь чиновничка расстреляли бы прилюдно, то другие бы уже задумались. И побоялись бы брать взятки в другой раз.
|
Strela, не будем мы сейчас строить ничего сами. Не умеют люди руками работать (не все конечно, но большинство). Да и "не престижно это". Как это офисный работник, да лопату грязную в руки возьмёт?!
|
Цитата:
|
Sir Killerlott, да ради бога!
Я и метлу взяла бы в руки, платили бы достойно. УМЕЮТ у нас в России руками работать! УМЕЮТ! В России самые гениальные умы, починят все и без инструментов, смекалка есть. И строить могут, была бы техника хорошая, а не 30х годов. И зарплата достойная. |
Sir Killerlott, А вот тут я не согласен, смертная казнь к сожалению метод хороший, но не для нашей страны, (по крайней мере сейчас) как бы это прискорбно не звучало.
Цитата:
|
Yapo, ну да, учитывая, что у нас смертность выше )))
Но, к примеру, послать за взятку чиновника жить в однушке с семьей, детьми на з/п 6000 руб. Вот наказание :D Почувствовал бы. Вкусил бы. |
Я тут отстал маненько.
Sir Killerlott, начнем об НН Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет даже нормального тв, ну он мне просто не особо нужен. У меня нет много чего из современных благ, и они мне не нужны. Я минималист по натуре. Дело не в этом. Цитата:
Цитата:
Ты вот Стрелу почитай... все верно она говорит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати... Опять же правительство на протяжении всех 90-х в говно топтало рабочие профессии, поднимая престиж офисного планктона. Вот и получили в итоге в итоге.... Как-то смотрел опрос молодежи, по ящику. Опрашивали 8-10 классников, типа кем работать кто хочет... кто-нибудь ответил слесарем, строителем, водителем...не-а .. все рвуться в менеджеры, юристы, финансисты... почему? Думаешь кто про зарплату много отвечал? Не-а... Вот несколько ответов, мне запомнились: от работы кони дохнут, работяга - значит лох, работать должны черные... ну и все в таком духе. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
Strela, хороший у тебя папа. Цитата:
|
Graf, ну моя версия наказания тоже... ничего так :D
Пригодилась бы ) Цитата:
|
Strela, если бы чиновники жили как все, ну чуть-чуть по-лучше, жизнь была бы совсем другая. Показывали по ящику какую-то карликовую страну, название не помню, да и не важно...Важно другое, там ихний президент или кто там рулит на велосипеде на работу ездит. И живут они вроде как не плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|