![]() |
Цитата:
|
Понятно :) Чего же не понятного :D Особенно в части "и т.д. и т.п."
|
Не в деньгах счастье, скажу я вам.
И даже не в их количестве. |
Цитата:
|
:D Кот, в баксах что ли? Или евро?
|
Цитата:
|
Ну счастье понятие весьма субъективное и многогранное. А основная одна из его составляющих, думаю общих составляющих - уровень запросов потребления. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А то что деньги нужны...это просто печальный факт необходимости.
|
Блин... забыла пароль на почту... самое стрёмное, что забыла, как у меня почта называется, сам логин :(
Че делать :(:(:( |
Strela, спросить логин у тех кто тебе писал и попытаться восстановить пароль)
|
Sir Killerlott, уже!
Просто вот в чем дело. Основная почта на Яндексе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Была почта на мейле. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Из-за спама с мейла ей почти не пользовалась. Администрация удалила почту. В этом году завела себе на мейле почту. Логин не помню совсем. Спрашивала тех, кому могла бы писать... Но... никто не в курсе :( |
Если никто не признается что туда писал, то может и не писал никто....
значит можно смело заводить новую |
Strela, если почта есть на майл.ру, то скорее всего там есть и "мой мир" оформленный, или почти оформленный. Поищи саму себя по имени. Можно так же узнать c помощью майл-агента, если установлен.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Слушай, голубчик, а это мысль!!!
Ведь именно из-за мейл-агента я заводила недавно ящик на мейле :D |
как правило учетка майл-агента и есть почтовый ящик. Если ни чего не менять и не перенастраивать.
|
Чёрт, не могу себя найти :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |