![]() |
Опа) Извините, я не знал))))):D Поздравлямс)
|
Цитата:
Пока что только в планах :) |
Код:
[Mon, 18 Feb 2013 13:14:02 +0400] |
Каааак мне все осточертело просто :hang:
Прям плакать хочется... (( |
Ну что с тобой? Поехали на сноубордах кататься в выхи))))) Я тебя в снегу закопаю)))):D
|
Цитата:
Да чет приболела я, вот и надоело все... ток камень из почки удалила, как песочек объявился... бесит уже все... меня проще убить, чем вылечить :D Я не умею на сноубордах :) |
Цитата:
Болеть нефига. Выздоравливай. И активный отдых вообще то укрепляет иммунитет. Поможе иммунитету?:D А на чем умеешь? Ну поехали на каток) Может вообще людей с форума поднимем - и кататься))))) А потом где нибудь шашлык ночью забацаем:rofl3: |
Я на лыжах так покаталась. Только встала и сразу с горы вниз. В итоге травма руки :( ушиб был.
Про активный отдых, я как только из-под хирургического ножа встала, выписалась, поехали в 30-град. мороз в область, по Мурому гулять :D хорошо выполняла рекомендации - лежать дома под теплым одеялом )) Да иммунитет у меня крепкий, не в нем суть. Худышка я, по аватару вроде б видно )) отсюда и весь косяк с почками. Но эт отдельная история ) В принципе, смогу кататься на всем. Катаюсь на коньках. Даж видео где-то в контакте было. Ща покажу )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если есть доступ :) А с форума... вряд ли кого подымешь, вот бухать в кафе - все пойдут, кататься - никто. До больницы с м.ч каждую неделю ходили на сормовский каток. А тут собрались в выхи на ледянках покататься с горок, а снега-то нет, лед один :( вот жду снежка :) |
Доступ был, что странно ибо в контакте меня нету))))
Снежок был сегодня))) хоть и мало. Я сам худой, хуинький-хунький (ну организм у меня такой), но таких проблем у меня видимо меньше) И вообще, хватит отмазываться)))) я на встречу агитирую, а ты игноришь:D Нет бы поддержала мою инициативу, вдруг бы всех смогли все таки подбить на чтото))) |
Цитата:
|
Так не хотелось уезжать из деревни в этот вонючий город и идти на эту дрянную работу
|
Цитата:
|
Так не хотелось уезжать из Казани и идти на эту дурацкую работу............. :bye2:
|
я так понял вам пофиг где лишь бы не работать. :)
|
Goblin, ты не прав. Я не отказываюсь работать. И если бы в деревне была работа, то духу моего здесь уже не было бы давным давно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |