![]() |
И мне Кот так же помогал и не раз:) причем оперативно, за день нашел тогда то что было надо, причем квартира реально была офигенная, очень жаль что через полгода пришлось съехать... ну это уж судьба так сложилась печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас своя. А есть еще вариантики? Цитата:
Кто сказал, что это любовь ) Ну, если Кот найдет нам подходящий вариант... то... будет здорово, ибо сами вряд ли найдем. |
Цитата:
|
Люди - звери... :(
Да еще и гололед этот... |
Цитата:
Цитата:
|
Первый день дома, а меня уже все бесят.........
Родители пристают со своими вопросами, сестра шляется... Как хочу покоя и тишины.................... |
Цитата:
|
Graf, шок на полгода...
Пришла - клаву сестра превратила в ужас, наушники мои сломали, шкафы все мои заняли, часть вещей моих вообще пропала... НАХРЕН, меня тут никто не ждал! Блин... а мой там один сейчас в 3х-комн. квартире... и спать будет на огроменной двуспальной кроватке, под одеялом, которое пахнет мною... где так тепло и просторно... |
Цитата:
|
Graf, я сойду с ума......................................
Пойду в душ и спать... Закончилась радость вставания в 7.30-7.40... завтра снова заречка, пробки, вставать в 6-6.30... Хочу убежать прям из дома... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
погода на улице раздражает, дождик этот уже четвёртый день, как будто осень наступает...((
|
Кот, лучше уж дождик чем жара и дым.
|
баню строю, мешает он..И за городом жары нет такой, летом в городе не живу..
|
пришел в сбербанк платить налоги многое узнал нового оказывается, не все филиалы их принимают, а если и принимают только через терминалы которые либо не работают либо там очередь как в Макдональдс в 90ых годах на площади Горького, да еще не сразу разберешь что к чему,Так мы боримся за уплату налогов не чего не скажешь, перестроились
|
Rok идеолог, зачем ходить в сберкассу? Приемных терминалов от сбера хоть жопой жуй. Сам плачу через них. И ни хрена там разбираться особо не надо. Платишь по индексу документа и все. Н чего лишнего вводить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |