![]() |
|
Цитата:
|
Хрена се, вы тут нафлудили то :D
|
Кот, охолонись.. все по уму..ни какой гадости...:D
|
|
Цитата:
Кот, мы не нафлудили, мы меня из депрессии выводили дружно :D Я еще на работе... мы тут в Монополию играем :D |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже Стреле полегчало :D
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Т-с-с-с-с... Просьба, не раздавать там особо мои телефоны ))
У меня их два... даю только один :D Просьба, если кто решится со мной пообщаться - говорите, что вы с форума и называйте ник :D Т-с-с-с-с-с-с...: Да, мне полегчало... Пришла домой, включила плеер и орала одна дома на всю весь дом песни ДДТ :D |
Цитата:
Цитата:
И почему одна?? Или мч опять в играх был? |
Сталкер, м.ч тусит где-то с друзьями из игрушки. Встреча "клана" что ли.
А я сижу варю потихонечку к завтрашнему овощи )) и тут с вами болтаю, пока комп и интернет свободны ) Остались )) оч круто поиграли в Монополию )) коллега проводил меня домой, т.к у меня были тазики, тарелочки, кастрюльки и 2 бутылки шампанского ) одна б я не дотащила, а просить парня встретить и довезти - себе же хуже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, вами - то есть товарищамми с форума, я в нескольких темах "слюни пускаю" :D
Хотела по скайпу поболтать - пароль забыла... На работе-то все пароли сохранены... а тут их проблемно вспомнить :D Да-да, о чем думаешь - то и на языке )) Согласна полностью ) *я к тебе на ты ;) |
Strela, а у меня вот уже большинство IM-клиентов, браузеров и программ переехало на флешку в портейбл версии. и на работе, и дома - все под рукой. В том числе и пароли =)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эх думал сходить вспорт бар на АПЛ да все друзья футболисты(то есть любители футбола)по дачам разьехались
|
Что меня раздражает? Да не просто раздражает - БЕСИТ! ЕР 49 с копеечкой % голосов :wallbash:
|
Цитата:
|
Кого не спрашиваю - все мои знакомые голосовали и были против ЕР!!!
КАК?!!! Ну их в жопу своей фалисьфикацией и подкупом... Зато с утра в новостях Медведев прям сиял, шутил и улыбался, говоря, что, ах, какая радость, ЕР честно победила, народ за нас... ТЬФУ!!! Путин только стоял какой-то пришибленный. Я лично голосовала за КПРФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|