![]() |
|
Strela, Как-то это стрёмно всё, судя по твоим рассказам ты его терпишь просто, а он плевал на тебя с высокой колокольни... Извини конечно, но у меня сложилось такое мнение, нельзя так с девушкой поступать.
|
Цитата:
Так вообще нельзя поступать, если кто-то на тебя рассчитывает...и половой признак тут вовсе не причем. А это так... срань господня. |
Ну кто ж знал, что когда мы съедемся, начнется такая хрень типа... Леночка, ты у меня такая умница, работай, зарабатывай, корми меня, ходи по магазинам, покупай еду, неси домой, убирайся у меня, мой за мной посуду... а я буду спать, кушать и играть дома.
Нахрен... чтобы я еще с кем-то жить начала... отношение ДО было совсем другое. Сегодня на работе ДР отмечаю. Вчера пришла домой в 9 вечера. И до 2 ночи готовила на сегодня. Пока картошка, морковка, свекла на салатики сварится. Потом их еще нарезать, уложить слоями, то, се... А мне вставать с утра на работу. А он до 2х часов ночи сидел играл. Ко мне помочь даже не подошел. Если бы помогал - в 12 я могла бы уже и спать... Не везет мне на мужчин... где б еще найти хорошего, работящего доброго парня без в/п... Добавлено через 2 минуты 18 секунд И я ради НЕГО бросила пилатес, танцы, СЕБЯ потеряла. Потому что на все и сразу моих сил просто не хватает... а так хочется поддержки и ласкового слова... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Graf, пилатес - что-то типа йоги. Направленная на укрепление и растяжку мышц.
Дефицит? Знаю! Но я тоже дефицит, в какой-то степени. Не пью, не курю и не "блондинка", руки не и попы растут. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Graf, на мужчин-то мне везет. Я имею ввиду на тех, которым нужен секс, девочки, непринужденные отношения. Вон у меня таких друзей - пруд пруди. Постоянно пишут, звонят - Лена, приезжай ко мне, давай встречаться, будь моей девушкой и пр. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А что-то серьезное с первым встречным я не хочу. Хочу быть изначально уверена в этом человеке, чтобы он был заинтересован на создание семьи, будущего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время-время... да это и так понятно...
Всегда мне попадаются какие-то не те мужчины :( То все супер, то все жопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, бросаю )
Я тоже как бы не такого эффекта ожидала от отношений. Мне нафиг не нужны какие-то зашибенные блага в виде машины, квартиры (на это можно при желании заработать самим). Просто хочу, чтобы человек развивался, работал, не сидел за компом на попе, а помогал, что-то делал. Общие дела всегда сближают. А получилось иначе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Graf, а потому что счастье за деньги не купишь. И за машину тоже.
|
Цитата:
|
Graf, да понимают возможно и все (ну или большая часть). Но все же покупаются на блага.
Деньги сегодня есть, завтра нет. Машина сегодня есть, завтра можно ее и разбить. А вот крепкая любовь, отношения - их просто так не разбить. За них нужно и можно держаться. Ими нужно дорожить и беречь их, потому что машина никогда не "подарит" то, на что способен человек. |
Strela, это ведь смотря как понимать... впрочем разговор не об этом...
Цитата:
|
Цитата:
|
Yapo, да у меня этого гуталину... хоть завались :D
|
Цитата:
|
Graf, Ну вот такая она, доверчивая :) Хотя в 23 года пора уже мужиков изучить :)
|
Graf, ну почему, каждый раз на разные грабли наступаю :D Один хлеще другого :D
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
А стерва из меня ну никак не выходит, да и не хочу я быть такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|