![]() |
|
йобари со спамом по телефону... :thumbdown:
|
Раздражает наше правительство, придумывая "тупые" законы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро началось как-то скверно.................... мало того, что спать хочется, так еще и разбор полетов назрел...
|
Блииин................ дома был скачок электричества нехилый... сгорел комп, тв, холодильник.... все, что было включено в тот момент............ :bye2:
Отличный подарок к моему грядущему ДР.................... |
Цитата:
|
Во всем доме скачок был....
Вот теперь думаю писать жалобу в ЖЭК, чтобы возмещали ущерб. Пипец.... домой сегодня приду, а там.... НИЧЕГО.... продукты на балконе.... все не работает.................... Ну почему на Заречке, где я жила, такого не было никогда.... ненавижу Советский район.......... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, писать раные бумажки в разные инстанции то же раздражает, особенно в таких случаях. Когда все ясно и понятно. |
Да, только я лишь подала идею написания жалобы.
Я там не прописана, живу меньше месяца, квартира продается... А если продастся в ближайший месяц - то не знаю даже, как отстаивать права. Вызвали пока электрика. Пусть мужчины разбираются. Меня вообще дома не было... а там был ппц... тв задымился... все щелкает, свистит... Из моих личных вещей, слава богу, ничего не сгорело. Ноут жив :) Только вот думаю по своему желанию проблему они не признают и денежки не выплатят. Это через суд.... года на два. |
Цитата:
Цитата:
|
Если дом старый, то возможно кто-то проводку меня или автомат и могли нечаенно коротнуть на щеток тогда в резетках появляется 380В но это должно бы у всего подъезда. На старых ТП нет защиты от подобного, на сколько я знаю. А скачок нужно доказывать в Энергокомпании скорее всего и лучше всем домом или подъездом писать жалобу чтоб очевиднее было.
|
у нас в доме частенько скачки были один раз сгорел телевизор, с тех пор везед бесперебойники стоят (УПС в простонародьи)
|
Лучше стабилизатор ;) Надежнее
|
Цитата:
|
Жалобу писать по-любому.
Вот только КОГДА что-то выплатят... ущерб... не на балконе же продукты хранить... Без остального еще как-то проживем пока... :( Спасибо за поддержку! На счет дома не уверена, но в подъезде было это у всех... Посмотрим, что скажет электрик... Откликнулись друзья, обещали помочь, подарить ТВ старый рабочий, пока мы обзаводимся всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я кстати говоря в свой день рождения не люблю, раньше в глубком детстве любил а сейчас нет, приятно конечно когда поздравляют родные,близкие,коллеги, но я все равно как то не очень люблю столь большого внимания к своей персоне, хотя во вторник все прошло чинно, а с утра это меня так раздрожало :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|