Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Sergafan 17.01.2010 21:07

меня неистово бесит реклама типа шампунь с цементокерамидами, с пчелиным маточным молочком, с пептидами, с лепидами, с говном собачьим, короч идея понятна... или типа передача: а теперь у нас в гостях супер ПЕВИЦА! или ПЕВЕЦ! , и выходить какаято чертяга, ни голоса нихрена, никто ее никогда не слышал, но правда губки такие накаченные, сосет наверно на 5+, вот и певица стала сразу.... прям ах как в рожу плюнуть охото, саплей такой жирной!

alexrocker 21.01.2010 10:06

С утра испортили настроение и пошло - кофе выбежал, чашку разбил, с женой разругался! :mad2:

stepka 25.01.2010 20:27

Сегодня в наше "общежитие" въехал еще один жилец... Кухарку хоть в пору нанимай! Прокормить трех мужчин довольно сложно! Огромное желание собрать сумки и уехать к сестре!

ipDana 29.01.2010 09:56

Встала в 6 утра, а потом так и не смогла уснуть. Коты (мой и соседский) устроили грандиозный концерт, сидя по разные стороны двери.

stepka 29.01.2010 12:47

Холодрищща. На коньках хочу кататься, а куда в мороз пойдешь. :(

kostlya 29.01.2010 14:04

"мелкая месть", "бабья логика", "бить ниже пояса" - это все про меня, к сожалению:(

kostlya 30.01.2010 13:02

достала вчера всех, кого только можно, а сегодня слегла с низким давлением и желудочным расстройством.
видимо, меня тошнит от самой себя...

ну, и еще от тюленеобразных противных девиц, которых хлебом не корми, дай только выставить свои фото в купальнике!

stepka 31.01.2010 17:08

Сходила за хлебушком!!! Стою на светофоре вокруг толпа людей. Мужик какой-то поворачивается, и через всю толпу ко мне лезет. В руках чертезнает что: палки какие-то, свечки, хренотень вообщем непонятная. И говорит: дай сниму сглаз, порчу и чего-то бла-бла-бла. Я даж шарахнулась от него, мол ничего мне не нужно не верю я в это. И отошла. Он снова сзади подходит и начинает меня по спине наглаживать. Я уже разозлилась, поворачиваюсь. А он мне улыбается и говорит: а эт чтобы к тебе никто не подошел. Вот ссуки бывают, так мне настроение испортить!!! Даж сердце заболело... Непонимаю, у меня что на лице написано: психи, подходите!

ipDana 02.02.2010 18:20

Подсела на роллы :( ем кажНый день, а мне всё мало!!! Может они туда что подкладывают вызывающее привыкание???

stepka 03.02.2010 15:49

Что за день такой... Пытаюсь пить чай, всем в это время срочно нужна! Глав.бух: Маша, оборотку дай за декабрь. Через пять минут начальник отдела: Маша, справки по телефонам. Кассир: Маша, помоги мне тут с платежкой. Бухгалтер: Маша, найди мне про модернизацию основных средств. Заяц: Маша, что я здесь наделал, посмотри. Катя: Маша, разберись с банком что там им нужно.
И эти вопли следуют по очереди с разницей в одну-две минуты. Рррр!

upoke3 03.02.2010 16:04

Вот что не люблю - это когда в рабочее время нерабочими делами работники занимаются. Гляжу - сидит одна, с чашкой чая с какой-то растительностью, судя по запаху, в руке. Говоришь ей "(имя), надо сделать то-то и то-то". Тут же губы надует, вгляд обиженно-пронзительный сделает. И высокомерно, как одолжение "нате вам, сделала". А потом на форуме строчит жалобу.

Ванилька 03.02.2010 16:18

раздражают раздраженные человеки :pardon:

alexrocker 03.02.2010 17:07

Одна девушка которая постоянно на меня смотрит всю дорогу в маршрутке, и как на зло за частую едем в одном и том же автобусе и где-то рядом!!! Это меня сильно уже раздражает :mad2:

stepka 05.02.2010 06:00

Ежедневное раннее утро. Спать хатю! Хнык-хнык... :( а сегодня еще три часа (если не больше) трястись по дороге домой после работы.

upoke3 08.02.2010 21:48

Мне, конечно, нравится побыть одному. Но постоянно готовить че-то прям как-то не радует. И так еще неделю

Ванилька 08.02.2010 23:28

upoke3, сожитель сбежал?

ipDana 11.02.2010 17:04

Лень моя меня раздражает!
Хочется виноградика, а в магазин лениво идти...

Ванилька 11.02.2010 17:11

раздражает, что пришлось сегодня весь день сидеть дома :mad2:

Sergafan 12.02.2010 11:17

раздражает китайское овно, сдох ксенон, сдох дмрв, китайцы га...ны...

ipDana 14.02.2010 11:54

Сама себя раздражаю :( Сама порчу отношения, которыми дорожу очень... Как научить себя закрывать глаза на прошлое человека??? Особенно когда это прошлое постоянно врывается в настоящее и так будет всю жизнь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.