![]() |
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты 16 секунд спать хочу...а нужно тащиться в зал... оооооооооох:( |
Цитата:
|
stepka, чо априори Мустафа? Песня вспоминается хардовая "Мууустаафаа Ибраагимм" :)
|
Меня раздражает, что я сегодня не прошла во второй раз техосмотр, т.к. во второй раз именно на ТО у меня перестают гореть стоп-сигналы, с...ки. Бесит-бесит-бесит, долбаные стопы. Хочу техосмотр :( Хорошо хоть, гаишник отдал мне диагностическую карту, поеду в третий раз...
|
Цитата:
|
Кот, не, я принципиально не хочу покупать ТО, и так кучу бабок втюхала в ремонт, так еще и ментам на лапу? нет уж, нет уж :)
|
хреново, что ни хрена не могу сделать полезного для столь родного для меня человечка
|
Раздражают палатки где люди нажираются - стоит их 10 штук и из с каждой АРЁД музон (галимый попса) на перебой:mad2: Задолбали!!! Ни погулять нормально, не поговорить да и лебедям уж надоело точно :(
|
состояние не стояние...еще тошнит до кучи.
|
stepka, тошнит? Значит Степка мама ;)
|
|
stepka, он!!! Маза фака как так!! Такой красивый Он! :)
|
|
Раздражает что проиграли в футбол!!! Но сёроно Россия победит! (В хоккей да победит хотя бы) :)
|
Цитата:
|
моторчик забрахлил... и похоже серьезно...
|
Раздражает что как только по телику включается реклама MTC эта новая,все окружающие тут же начинают напивать эту песенку:mad2:
|
похудела... аж на пять кг... :(
|
stepka, мне бы так...:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|