![]() |
|
Хочется отстрелить яйца генеральному директору из-за которого все остались без зарплаты на выходные! Рррр...
|
Не понимаю нашу налоговую систему :( дебри какие-то!
|
Раздражают холода! Дома так холодно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это крик уже. Крик туловища моего :) Но не к кому-то конкретному обращенный. Может найду сочувствующего, а может у кого дома тоже холодно, мне будет легче от осознания, что я не одна :) |
ipDana, если тебе холодно дома - значит ты одна! :)
|
Цитата:
|
ipDana, да я и не радуюсь. У самого дома на канары :( Зато вот так померзнешь несколько дней, а потом как оторвешься, как загуляешь .... и сполна насладишься мужским теплом! ;)
|
Я скорее остекленею :)
|
ipDana, радуйся, у меня дома холодильник ппц >.< сплю под 3(тремя) одеялами... Вернее под двумя и на одном... А еще, во вторник на остановке ждал трамвая ЧАС!!! Так и не дождался!!!11 НЕНАВИСТЬ!!!! Думал замерзну атм насмерть!!! Ненавижу трамваи, морозы и второй корпус НКИ >>_<<
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, =\
|
просто Я, сними пару куллеров с компа и никогда его не отключай... как я... и дверь в свою комнату закрывай:) Если комп не спалишь то согреешься:D
|
Галимое и испорченное настроение .... на долго!!! :(
|
и мне испортил:-|
|
h0nda, ну дак постаралась на славу! Давай и дальше в том же духе - у меня это чуйство только нарастает!!!
|
Цитата:
|
хонда с алексрокером пришли на смену анжелке с кибербрейном :roll1::roll1::roll1::roll1:
|
Смотри чтоб само не заменили хернел паник
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|