![]() |
|
Легла пораньше спать! Вот если день с утра не заладился, так во всем! За час умудрились позвонить пятеро! И придти три смс! Бессонная ночь гарантирована теперь. Выспалась!
|
Долбанные проплаченные фотографы, которые ничерта не думают о своих менее привелегированных собратьях, постоянно наровят весь кадр закрыть. Причём те кто фотки публикуют, изворачиваются как могут, из-за этих упырей, а с упырей то потом ведь только заказчик и увидит что-нибудь. Сволочи одним словом, впору с них налоги брать, за мелькание наглых голов в кадре!
|
Раздражают полковники, раздражают старшие лейтенанты, майоры тоже, раздражают страшины, но радуют писаря-полугодишники. Из Москвы в том числе. Раздражают распорядки дня, в которых я не участвую. уставы, на которые я клал, строевые, на которые я давно положил и прочая армейская хня.
|
Страга, теперь ты в армии...? (с) =))
|
|
Цитата:
|
WalterNN, ты про Ванду??:roll1:
|
stepka, в ней:tank:
|
Раздражают, бесят до зубовного скрежета родственники, которые сначала насильно, несмотря на все твои протесты впихнут тебе старый холодильник, одежный шкаф и кучу прочего барахла, которое тебе не нужно... Ты отказываешься, но тебе все равно это всучивают, дескать все-равно выкинем. Ты оставляешь этот хлам на съемной квартире выезжая и забываешь, а через полтора года с тебя начинают требовать это барахло, мол оно нам понадобилось, верни пожаааалуйста... Мы, блядь... Пообещали другим отдать... Бесит, бесит, Б Е С И Т!!!
|
Жара
Повышенная температура тела Тошнота Отсутствие аппетита Как следствие 45 кг |
мне бы 45кг...а так все остальное присувтствует. особенно херово, когда в 40 градусов на трессе стоишь(автостоп)
|
Актуальный в последнее время вопрос: а что тебе подарить?
И когда я говорю что я хочу, почему-то смеются и отказываются. Зачем спрашивать тогда?! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
25 лет на носу, а мозгов нет!
|
Бесссссят ленивые, толстые, хитрые, трусливые, старые, глухие и тупые нацальникасы :)
|
Koд:150230440 Ha нoмep: 6681
Сообщение: C Днeм Рoждeния, Мария ! ________________________________________ Пользователь : **я отправил(а) Вам подарок! ________________________________________ Koммeнтapий к nogapку : "Люблю тебя, любовь моя) Лови подарок)" ________________________________________ Убeдитeльнaя пpocьбa нe игнopиpoвaть дaннoe cooбщeние , тaк кaк пogарoк был oплaчeн зaкaзчикoм и oжидaeт пoлyчeния . ________________________________________ Для пoлyчeния oтпpaвьтe S*M*S кoд пoдapкa, aвтoмaтичecки cгeнepиpoвaнный в тeмe cooбщeния , нa cepвиcный нoмep. |
гребаная жара...
|
Раздражает ДЫМ... СМОГ... или как еще можно назвать это безобразие... на работе голова ломится (((
|
Раздражают BootCamp, Parallels, а ещё JAWS и всё, что со всем этим связано...:puke:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|