![]() |
|
А меня на данный момент жизни ни фига ничо не раздражает - плевал глубоко на всё и всех... Итак хорошо стало :thumbsup:
|
меня вообще все бесит:mad2:что я работаю без выходных и с 7 до 7 и что с таким графиком вообще можно про личную жизнь забыть и много чего ещё...:wallbash:и вообще почему у меня скорость внешки стала выше, а в кольце все тормозит по страшному
|
блин, а я в последнее время зубами во сне скриплю:(
причем всячески удерживаю челюсть, чтобы не скрипеть - и не получается! это что-то наподобие судорог. только когда просыпаюсь, перестаю... |
Цитата:
По теме: ощущение собственного бессилия. Вроде нашла что-то, начинаешь дальше "копать" и понимаешь что лучше не трогать, спокойней спать будешь. И убеждаешься вновь и вновь, что ничто не бывает безнаказанным... |
Цитата:
я ж не от злости скриплю!!! это что-то вроде рефлекса... ужасно мерзкого, кстати |
за неделю сломалась зажигалка, порвался шнурок, засорился шланг залива воды в стиралку, сломался душ и мобила :wallbash:
|
Бедовая я! Есть же правило: не лезь к человеку под нож... Теперь любуюсь отверстием в своей ладони глубиной около сантиметра.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Надоело всё
|
Бессонница и беспокойство... Кто бы научил мозг отключать, хотя бы на ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот мой случай точь-в-точь: "... очень часто снится сон, что мне сводит судорогой челюсть, а для того, чтобы этого прекратилось, я начинаю скрипеть зубами. они крошатся до основания, но судорога не прекращается". на форуме медицинском нашла. по теме: раздражают такие вот "медики", говорящие о том, в чем не осведомлены:) |
Цитата:
А вот сегодня сломались колеса...завтра наработу на автобусе ехать...это не просто раздражает...:bounce: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
|