![]() |
|
Осталась крайней, хотя по сути на 95% ни в чём не виновата ... Обидно.... :(
|
Страга, с алкоголем и я за вечер 2-3 пачку употребить мог когда-то.
По теме: ничего нет по теме :pardon: |
голова в последнее время стала часто болеть
|
Временное вынужденное одиночество, нечегонеделание, полная тоска и отсутствие интереса к жизни. Двухдневное сидение в четырех стенах.
|
Раздражает непонятность в отношениях. Безразличие к моим проблемам. Неужели я настолько плохая?!
|
Black_dove, книжку какую нить почитай интересную - помогает:)
|
Цитата:
|
Запретили есть сладкое и пить кофе... :( Как же я буду жить без слаааааааадкого и чашки кофе по утрам... :cry: Зато воды чистой помимо всяких прочих жидкостей нужно потреблять в сутки полтора литра... Сами бы попробовали пить эту воду...:-\
|
stepka, а ты на солёненькое налягай :)
По теме - завтра на работу :( |
stepka, я гораздо больше выпиваю... я именно про чистую говорю))
|
Цитата:
|
Хз где еще спросить. В общем, вопрос: хлопушку где купить можно? Обычную хлопушку с конфетти. Желательно в нижней части вдоль линии метро. Или на Автозаводе в идеале.
|
Сёдня в маршрутке очнулся от дремоты от звонково лязга об железо - оказалось это голова одной девушки. Шапёр резко повернул на повороте и она со всего размаху прямохонько об поручни! Только в нашей раше тебя за 13 рублей не только до дома довезут, но и обеспечат полное унижение и "красно-синие" травмы :D:( (А девчушку сначала было жалко оч, но после приглядевшись и убедившись как она сползает на выход, понял что она бухая причем солидно бухая - значит жить будет :D )
|
Раздражают всяческие непонятки
|
Раздражает то, что понятно всё
|
раздражают студенты орущие на всю маршрутку рассказами про преподов - так же бабы полубизнесменши орущие по сотовому на весь автобус - вобщем когда садишься в маршрутку такое впечатление что вокруг одни уе..аны
|
Раздражают уе..аны, которые подслушивают в маршрутках мои рассказы про преподов :mad2:
|
головная боль через день
|
Меня раздражает раздражительность stepka.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|