![]() |
|
Мужское пуленепробиваемое упрямство в плане абсолютно пофигистического отношения к собственному здоровью. Кажется, убедить хотя б чуть-чуть внимательнее и бережнее к самому себе относиться вообще не реально. :wallbash:
|
Цитата:
а таких оооочень много))) |
Отвратительная погода за окном и снова субботний вечер в одиночестве... дорогой сердцу человечек волею обстоятельств за энное кол-во десятков км...:(
|
Бесит когода вместо объяснения от тебя прячутся и сбегают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
меня роздрожают водители пазиков!!!!!!!!!!!!!((((((((
|
а меня люди пишущие мне сообщения с ошибками....
|
торрентс.ру мозг ип...эээмм...компостирует уже который час :wallbash:
|
моторчик забрахлил вновь.... И эх... нельзя расстраиваться... :(
|
сама себя раздражаю....:(
Добавлено через 3 минуты 36 секунд после занятий с тренером бокал с чаем поднять не могу! руки ватные и не мои.... !!!! |
stepka, чойто он с тобой такое сделал?! Точнее с твоими руками? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздражает, когда человек совершенно не понимает вежливого отказа!
|
Проснулась с мыслью абсолютной бесполезности... Раздражает абсолютно всё... Даже как выгляжу. Быстрее бы конец месяца. Сдать НДС, баланс и свалить из города на несколько дней в неизвестном направлении...
|
Раздражают а точнее бесят, те уроды что приходят в кинотеатр не фильм посмотреть а пожрать жоп-корна и глотать колы! И всегда за спиной моей сидят и жрут и чавкают проамериканские отродья мля!!! А еще самые умные идут второй раз и начинают своим знакомым которые еще не смотрели, говорить "а щас смотри смотри.... щас чо будет-то.... а этот щас этому как даст а этот щас...." Мля надоели а точнее зае...замаели!!! Надо запретить продажу жрачки в зал, пусть жрут до кино в кафешке!
|
ахахаха)
вышеуказанная тема - одна из причин почему я теперь смотрю только ТС и двдрип))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
дурацкий нет на даче.
и предвкушение, сколько придется в пробках стоять. |
Арбайтен, негра!
|
не припоминаю ни одного 21 июля без дождя! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|