![]() |
|
Fantasy, вылазь уже из холодильника.
|
Цитата:
|
жара...
|
На пляж завтра хочу. Никак не найду компанию - с кем бы сходить... :wallbash:
|
Помираааю от жары:bye2:
|
Здоровья не хватает.
|
телефон не могу выбрать(((
|
Бесит когда виснет на заливке нет на 80%!!!
Если сужденно чтоб на Россию скинут ядерную бомбу, то Боже пусть первой целью будет сра***ый ВТ!!! :wallbash: |
Не раздражает, а очень печалит: любимый человечек не рядом.... :(:(:( и нет ничего хуже, чем ожидание........ :(:(:(:(
|
alexrocker, думай о чем просишь - если на ВТ скинут ядерную бомбу, то и мы все передохнем... так что давай обойдемся простой бомбой...
|
Estariol, смерти боишься?
По теме раздражает что на работе приходиться иметь дело с людьми из категории - гнильё и го**о!!! |
Цитата:
|
Макс Мосли :thumbdown:
|
надвигающееся день рождения....:(
раздражают эти хлопоты с ним связанные и то что стану старше еще на год |
я болтушка! не могу общаться по телефону меньше полутора часов! :(
|
Блин... пришла на пляж... стоило полчасика полежать, как стало понятно, что солнце, видимо, отключили за неуплату :pardon: Провалялась ещё час под облачно-дымчатым небом и потопала домой. А самое обидное было, что на полпути солнце вылезло обратно. Везёт блин, как утопленнику... :unsure:
|
на работу завтр не хочу!!!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
моя зависимость меня раздражает, бесит, унижает и губит
|
Раздражает то, что у меня всего полмегабита на внешку. С ix-nn надоело качать файлы. Хочется разжиться lossless музыкой, коей мало в кольце и полно на буржуйских сайтах, а у меня такая мелкая скорость. В других регионах за 800 рублей (которые сдирает мой провайдер) предоставляют более скоростной Интернет, а не урезают канал до таких крайностей.
P.S. Сейчас uTorrent и eMule ведут ожесточенную борьбу за канал. :) |
опять сегодня ехать в департамент!!! третий день подряд!
зла! очень зла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|