Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Vladimir 11.11.2009 15:40

Ky3mu4
Это природа о тебе беспокоится, вдруг в тайгу попадёшь или в тундру - там мороз кругом, а тебе пофик - у тебя борода замест шарфа. :rolleyes:

ipDana 11.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 925061)
ipDana
Второй раз в живых осталась - это должно радовать, но злоупотреблять бы не стоило. :rolleyes:

Да, хорошо, что жива...

Первая мелочная, во дворе, я сглупила слегка, моя машина почти не пострадала. Собственно даже никаких затрат, повезло :)

А вот вторая - на трассе. Вторую ночь просыпаюсь от того, что в нас врезаются :( Машина другая, папина... вот тут серьезно :( и такие деньжищи теперь надо будет за ремонт отдавать :(

heavybrother 12.11.2009 00:20

ipDana, а КАСКО?

daray 12.11.2009 01:21

Ожидание момента когда уйду в армию.
До лета теперь долго.А хочеться поскорей бы уйти)

Berliner Bär 12.11.2009 07:15

Рекламный баннер в верхнем правом углу

Vladimir 12.11.2009 12:19

Berliner Bär
Баннеры влёгкую убираются в браузере - тоже мне проблема.))

Страга 12.11.2009 12:42

бюрократия

ipDana 12.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 925670)
ipDana, а КАСКО?

На обеих машинах только осаго :(

Maniac 12.11.2009 14:01

И вновь убеждаемся, что женщина за рулём как обезьяна с гранатой, то женщину с ребёнком задавят. перепутав тормоз с газом, то красятся или болтают по телефону за рулём, врезаясь во всё что не попадается на пути и это они ещё трезвые, а если пьяная сядет за руль..................... недавно такую историю показывали, приехали в деревню, что то омечали. пьяные бабы решили покататься, сшибли четверых детей насмерть, среди детей был ребёнок так называемой водительши.

ipDana 12.11.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 925875)
И вновь убеждаемся, что женщина за рулём как обезьяна с гранатой, то женщину с ребёнком задавят. перепутав тормоз с газом, то красятся или болтают по телефону за рулём, врезаясь во всё что не попадается на пути и это они ещё трезвые, а если пьяная сядет за руль..................... недавно такую историю показывали, приехали в деревню, что то омечали. пьяные бабы решили покататься, сшибли четверых детей насмерть, среди детей был ребёнок так называемой водительши.

В обоих случаях меня за рулём не было. Мужчина был, а меня не было. Так что Ваш коментарий не совсем к месту.

Maniac 12.11.2009 14:24

читая это, любой поймёт что ты пишешь про себя и что именно ты за рулём.

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 922588)
Я - ДУРА!

Оторвала себе номерной знак и "отстегнула" какой-то поддон у машины передо мной

Я - ДУРА белобрысая!!!

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 924735)
Попала в аварию второй раз за неделю

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 925880)
Так что Ваш коментарий не совсем к месту.

обиделась что ли ? так я про всех женщин пишу. а не именно про тебя.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
надеюсь ты ещё людей не сбивала ? хотя не уверен.

ipDana 12.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 925886)
читая это, любой поймёт что ты пишешь про себя и что именно ты за рулём.

У меня машина завелась без меня. Найди, если интересно, я отписалась в теме, где авто обсуждают. Рассказала там.

Цитата:

обиделась что ли ? так я про всех женщин пишу. а не именно про тебя.

Нет. Я не обращаю внимание на подобные высказывания. Знаю, что мужчины не меньше косяки собирают. При мне на заправке мужик поехал не достав пистолет из бензобака и бензин рекой тёк. При мне мужчина сдавая задом на парковке, задел другую и т.д.

Цитата:

надеюсь ты ещё людей не сбивала ? хотя не уверен.

Стаж у меня 2,5 года. За это время не было происшествий, ни одного. Только вот неделю назад. Первый. Даже штрафов не было, ни одного.

heavybrother 12.11.2009 20:11

ipDana, ты главное не расстраивайся, со всеми это рано или поздно бывает, тут никто не застрахован. Даже если ты едешь по правилам, тактичен и галантен, в любой момент в тебя может кто-то въехать.
Я и сам после 6 лет стажа почти каждодневного, недавно задел директорскую тачку. Что это было? Сам до сих пор не пойму, как затмение какое-то. Не, конечно, без последствий, даже царапины не осталось, даже вмятины нет. Но чувство нехорошее преследовало меня всю оставшуюся неделю. Ничего, это не то из-за чего стоит раздражаться. Жаль что КАСКО у тебя нет, ремонт дорогой, а сейчас особенно.

А на счет женщин за рулем, тут как и у мужиков, есть непроходимые тупицы, а есть такие любого мужчину за пояс заткнут. Вот вспоминаю, видел ли я таких, которые в роликах, что по интернету ходят. :unsure: Пожалуй видел, одну девушку, ехала и внезапно на бордюр заехала, поняла, что не туда и обратно резко вырулила, весь поток опешил, но больше ляпов у нее не было.
А вот сколько я мужиков видел, у которых руки из попы растут, тут сколько угодно случаев вспомню.

Вождение - это, пожалуй, единственное занятие, где мы с женщинами похожи. :roll1:

stepka 13.11.2009 17:31

Карантин по гриппу в больнице... Как в тюрьме. Никуда ни выйти, никому посещать нельзя. =((

Estariol 13.11.2009 17:37

stepka, сочувствую...
Это ты в больнице или кто-то из друзей/родственников?

Maniac 13.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 926491)
Карантин по гриппу в больнице... Как в тюрьме. Никуда ни выйти, никому посещать нельзя

Скорейшего выздоровления. Свинной грипп это не шутка.

stepka 13.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 926494)
stepka, сочувствую...
Это ты в больнице или кто-то из друзей/родственников?

пасиб. Это я в больнице... Уже две недели, еще бы недельку продержаться. Скоро взвоешь от скуки =))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 926520)
Скорейшего выздоровления. Свинной грипп это не шутка.

с чего ты взял что я с гриппом лежу? :)

heavybrother 13.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 926491)
Карантин по гриппу в больнице

а с чем же тогда? :blink:

Estariol 13.11.2009 23:06

stepka, выздоравливай скорее:)

stepka 14.11.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 926622)
а с чем же тогда? :blink:

Название моего диагноза ни о чем не скажет. =)) поэтому озвучивать его не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.