![]() |
|
как в давние времена, алексрокер ходит за мной и отвечает на мои реплики. Пора прикрывать тылы :-X
|
upoke3, да на фиг ты кому сдался ваще! У тебя упокесри мания величия! А на счет тылов - помнится мне както после встречи ты в 6 утра отписался в анальном сексе и поэтому позняк уже что-то прикрывать тебе :ae:
Радость - есть с кем потереть, а то скукатища стало чёто на форуме ;) |
браааат! спасаай! он и тут за мной привязался :thumbdown:
|
Ужасы какие тут показывают :blink: :-X
|
Цитата:
Цитата:
Или не к ребенку имя подбираете, а ребенка к имени?:blink: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
Нет никакого ребенка и не планируется пока! (мне еще жаль остатки нервов). (а плохо мне с ок новых- вот поэтому и "наоборот" :D это я так выражать мысль логично у Валентина научилась))) |
Купил пачку "LM super lights", пришел домой, распечатал, налил себе кофе, включил телевизор и чуть не подавился табачным дымом, когда сделал первую затяжку. Вместо нормального табака закрутили какой-то вонючий и едкий самосад. Паленое курево попалось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздражают два чудила: один постояк выпендривается, а другой ему подничивает... Вспоминается "Маугли" "Мы пойдём на север... А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ..." :D
|
меня бесит, что я сейчас в разгар жары должна ехать и сдавать чертовы:mad2:госы, и так целый месяц, кто их вообще выдумал, ааааааааааа:wallbash:
|
Цитата:
он уже почти довел меня до психа |
Цитата:
|
у меня комп казел :(
|
Цитата:
вот ищо "ава его моя раздражает" :no: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже какое-нибудь животное, которое четыре года назад было шустрым и сообразительным, а сейчас сильно постарело и обленилось. |
Цитата:
|
залила фильм на обменник ,а тему оформлять лень :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|