![]() |
|
Раждражает, когда мать посылает по её делам меня, не удосуживаясь при этом нормально сказать, куда мне ехать, на чём и до какой остановки, в результате чего как последний дебил мотаешься туда-сюда..
Специально для Страга: Спойлер: :D |
Раздражают работодатели, которые 2 недели ##ут мозг обещаниями, говоря, что всё хорошо и замечательно, а потом вдруг внезапно жёстко обламывают отказом, не объясняя причин. :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
делать нечего, л2 не пашет..:(
|
а два документа я таки забыл утвердить :wallbash:
до понедельника подождут :) |
Начал пить ром, пытаясь обнаружить дверь, что выведет меня из аттракциона, который катает мою жизнь вот уже 3 года спиралью по одному и тому же сценарию, а в итоге просто стал пьян.
|
Спать хочу. А до конца рабочего дня еще час :( а дома еще и ужин готовить :(
|
на работе разгорелась война с моим руководителем теперь она ищет все способы меня уволить....
очень конешно хочется уволится... и давно уже хочется... только пойти ещё пока некуда....:( |
начальство буйствует. А мне все слушать приходится.
|
На работе кружку с3,14здили, из которой я чай пил :mad2:
Хотя может кто-то взял чифиря похлебать и забыл вернуть ;) |
ВСЁ!
|
вылила треть бутыли шампуня случайно (((
|
Вера Александровна, да ладно Вам расстраиваться! Главное - водку не разбила! :thumbsup:
|
Цитата:
там был литр! понимаешь, литр! :( кстати, меня страшно раздражает, када меня Верой Лександравной называют ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*Записал в болкнотик чем раздражать Фантазика есиче* |
Цитата:
а теперь нету двух ( остался 1 и еще чуть-чуть. Знала ведь, что перелить сразу надо было. ну и что, настроение было такое, вот и назвалась. и много записей там?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще распределений не хватало)) и уменьшения расчетной длины! нет, ну какое нахальство! :D может амбарная книга поможет?:D или такие мааааненькие блокнотики - брелки? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не маленькую, а целую связку таких мелочей) Все вместе их скрепляешь, оч удобно) ток если потерять все разом, то раздражения будет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|