![]() |
|
Раздражает то что с покупкой дома ничего не выходит, постоянная череда неудач. :mad2: Но, остается верить в лучшее.
|
ох, что-то таааак тяжко последняя сессия идет :( ниче учить уже не хочу..а ведь еще Гос скоро..застрелиться! :(
|
Раздражают врачи в городских поликлиниках. В 2 заняла очередь, в 5 принялась. Причим пришла за час до врача.
Еще наехали на меня за то, что у меня оч низкий гемоглобин. И выписали кушать "железо". Он у меня всю жизнь низкий был - тоже, открытие сделали... |
кофе. Смотреть уже противно, а приходится пить и пить и пить..
а еще форум! единственное, что так дико тормозит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, меня уже ничего не раздражает...
худо мне :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раздражает, шо народ по ночам любт звонить! да все с какими-то важными вопросами! не 100 раз все грю, грю: "звоните тада после часа" нет, все равно в 11 вечера :( третий день спать не дают, бесстыдники! |
Выключи телефон или поставь на бесшумный - и никаких проблем :)
С утра достал котёнок - в 6 утра она начала скрябать пол и гонять по комнате звенящий шарик-погремушку... :mad2: не спится ей никак часиков до восьми......................... С утра все что угодно, но только не погремушки!!!!!!! |
Strela, то ли ещё будет,это я про погремушки:D
Мой кот такой же,только он орать начинает после будильника,удобно,я бы уже пару раз на работу проспал:) |
Цитата:
по теме: врать пришлось.. а еще голова раскалывается, опять мигрень :( |
огорчает, что то, как человек относится к тебе ты выясняешь в следствии безобидного вопроса.
|
Цитата:
|
Досаду вызывает осознание факта, что твоя сестра обсуждает с твоей же бывшей девушкой твою жизнь, о реальном положении дел в которой обе имеют весьма посредственное представление.
|
ни хруна мне дома сидеть не позволили в итоге.
|
Сигареты кончились... и не единой заначки млин:wallbash:
|
не спится :(
|
устала. устала улыбаться и делать вид, что все хорошо.
Устала разочаровываться в людях. |
А меня дастала та хваленнсоть которую по ящику показывают в новостях - о том как у нас (до кризиса) ВСЕ хорошо прям все,все,все... а в кризис начинают отом как у Них все плохо и молчат или врут как на самом деле у нас!!!:mad2: Спасает (от части) токо пресса, токо там можно о чемто узнать, хоть какуюто правду!:thumbsup: Вот чё меня раздражает, нет, БЕСИТ!!!:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|