![]() |
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Стученческая привычка делать все за день до сдачи...
|
нам как дистанционникам лекции ВООБЩЕ не положено читать!!!!! ППЦ!!!!:(
|
затянувшая командировка одного человека... :wallbash: Я ж никак на свидание из-за этого не могу попасть!!! :cry2::cry2::cry2:
|
холод!!! на работе целый день зубами щелкала, вышла, а на улице еще хуже!!!!
надоело, лето, лето жаркое, подайте срочно!!! |
Цитата:
|
Вот че напрягает: ужин сготовлен, а работнички мои еще домой не пришли :(
|
Совсем не захожу на форум из-за отсутствия времени :( Хожу на учебу в компанию, скоро будет собеседование: если не пройду - весь месяц значит просто так убила :(:(:( а так хочется там поработать... :(
|
Сдохла любимая мультимедийная клавиатура 1.0A от Мелкософт. Четыре года служила мне верой и правдой, и погибла от смертельной инъекции из чашки горячего кофе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?!
:bye2: |
Цитата:
|
Который месяц захожу, и все одни и те же лица О_о
осилил последние 80 постов... НЕ раздражает, но оч напрягает, что спать хочу постоянно о_О p.s. АаАаАааасКоОооОЛКииИи лЕеЕееТаАаАааА |
Цитата:
а вот придешь как-нить, а тут другие лица :D и всеееееее :D |
Цитата:
эдит : Самирка,а ты чего в 6 утра не спишь ? О_О |
иду пить пиво (или водку) :(
|
Цитата:
|
Раздражает собственная лень....
из за неё теперь мне необходимо сваять ПЗ по Макроэкономике за ночь....:( |
Раздражают бабушки в поликлинике, которые за три часа могут координально ухудшить настроение, испортить все, что можно, нажаловаться на то, что вслух говорить нетактично и от них за 5 минут (феноменально!) начинает болеть голова.
Синдром бабушки быстро передается по воздуху. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
тааак..значит из раздражительного..второй день меня на работе пытаются тортом накормить (который я сильно не люлю)! надеюсь до 24 его тушить не будут :D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не расстраивайся, зато када все сдашь, такая радость)) мне вот тож расчет по валютным операциям, штоб их! над срочно сдавать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|