Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Fantasy 16.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 730430)
До того бесит одна личность на работе.... Сил нет.... :mad2:

и меня!
две личности!

VAdekvate 16.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 730890)
и меня!
две личности!

нууу.... собственно.... и меня тоже две бесят.....
одна другой больше....

мы, случаем, ни на одной работе то работаем?...:blink:

Fantasy 18.03.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 731199)
нууу.... собственно.... и меня тоже две бесят.....
одна другой больше....

мы, случаем, ни на одной работе то работаем?...:blink:

не знаю, не знаююю :D

мало того, что нас три! Веры там, и часто нипанятнаааа к кому обращаются, так меня вчера еще назвали Дашей :( Это тем более несправедливо, их (Дарь) всего две!

VAdekvate 18.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 732792)
Веры там, и часто нипанятнаааа к кому обращаются, так меня вчера еще назвали Дашей Это тем более несправедливо, их (Дарь) всего две!

ммм -неть.... у нас таких именов неть :pardon:

Fantasy 18.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 733512)
ммм -неть.... у нас таких именов неть :pardon:

счастливые! а мы только и слушаем целыми днями вопли :(
--------------------------------------------------------
а седня вообще все весь день орали. Ладно хоть не на меня, но мозг все равно весь вынесли :(

alexrocker 20.03.2009 17:27

Раздражает крутизна тупых начальников:mad2: Корчат еп из себя какбудьто минимум президенты страны:-|

Fantasy 20.03.2009 22:22

меня не то что раздражает, а не нравится мне тенденция, что меня все стали утомлять.

Mazюля 21.03.2009 20:43

Раздражает выходной проведенный дома :(

Estariol 21.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 737643)
Раздражает выходной проведенный дома :(

А меня радует:) И то что никто никуда не вытащил:)

upoke3 21.03.2009 20:49

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Че раздражает: 11 дней раздражало что зарплату не дают. Сегодня раздражает что получил деньги, а потратить и не могу :wallbash:

Estariol 21.03.2009 20:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 737652)
Че раздражает: 11 дней раздражало что зарплату не дают. Сегодня раздражает что получил деньги, а потратить и не могу :wallbash:

А что так?:blink:

upoke3 21.03.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 737659)
А что так?

да по магазинам надо было пройтись. А че-то после купленных джинсов уже никуда и неохота стало.

Да и вообще вечер дерьмовый седня.

Ishtar 21.03.2009 21:53

Мда.... в очередной раз убеждаюсь: обмельчал нынешний МужЫГ, обмельчал (в морально-психологическом плане)...:unsure: Сами не знают -чего хотят... :blink: Вот это и раздражает

Estariol 21.03.2009 21:56

Ishtar, ИМХО и девушки не лучше)) А вообще, человек - это такое существо, которое точно может сказать чего он не хочет, а вот что хочет, далеко не всегда...

Ishtar 21.03.2009 22:00

Блин.... Ну вот когда задаётся конкретный вопрос и конкретное предложение, фиг ли ломаться, аки пряник сахарный (тем более - когда возраст уже за 30)? :blink:"Я подумаю.." через какое-то время - "Я не согласен", чуть позже - "Я согласен"... По-моему, такие ответы - это чисто женская прерогатива, или я ошибаюсь? :unsure:

Estariol 21.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 737780)
Блин.... Ну вот когда задаётся конкретный вопрос и конкретное предложение, фиг ли ломаться, аки пряник сахарный (тем более - когда возраст уже за 30)? :blink:"Я подумаю.." через какое-то время - "Я не согласен", чуть позже - "Я согласен"... По-моему, такие ответы - это чисто женская прерогатива, или я ошибаюсь? :unsure:

Ошибаешься... то что это чисто женская прерогатива - это стереотип. Это обычное поведение не уверенного в себе человека, просто женщины раньше чувствовали себя более слабыми чем мужчины, а поэтому были не уверенны в себе при общении с ними. В наше время женщины и мужчины чувствуют себя равными друг другу, поэтому статистика постепенно выравнивается.

Ishtar 21.03.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 737797)
... статистика постепенно выравнивается.

Если и выравнивается, то как раз за счёт таких вот не уверенных в себе индивидуумов :D
Ну у меня, конечно, есть еще одно объяснение этому странному поведению, что данный конкретный индивидуум может быть просто чересчур избалован женским вниманием и, как следствие, предъявлять чересчур завышенные требования к женщине.
И оба варианта не есть гуд. :;D:

Estariol 21.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 737811)
Если и выравнивается, то как раз за счёт таких вот не уверенных в себе индивидуумов :D
Ну у меня, конечно, есть еще одно объяснение этому странному поведению, что данный конкретный индивидуум может быть просто чересчур избалован женским вниманием и, как следствие, предъявлять чересчур завышенные требования к женщине.
И оба варианта не есть гуд. :;D:

Возможно и то и другое... если проанализировать:
- чем отличается уверенный в себе человек от не уверенного?
- тем что уверенный, точно знает, что достигнет любой поставленной перед собой цели.
- что необходимо человеку, чтобы точно это знать?
- достаточное количество примеров этого, из своего жизненного опыта.
- что должен знать и уметь человек, чтобы всегда достигать своей цели?
-
  1. Уметь поставить перед собой цель;
  2. Иметь желание её достигнуть;
  3. Иметь уверенность в том, что достижение данной цели вообще возможно;
  4. Иметь достаточное количество интеллекта, для того, чтобы разработать план её осуществления;
  5. Иметь достаточную силу воли, чтобы осуществить этот план;

Т.о. каждый человек не уверен в себе на 100%, но обычно термин "неуверенный в себе человек" приписывают таким людям, которые не обладают даже минимально необходимыми для уверенности в себе свойствами. Человек который не знает что ему нужно, не обладает даже первым качеством уверенного в себе человека - умением ставить перед собой цель. Вот он и ведет себя соответственно :)

ЗЫ Да, я люблю трахать себе мозг:D

stepka 22.03.2009 01:48

не спитса...

Estariol 22.03.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 738102)
не спитса...

Нечего раздражаться по этому поводу - тогда точно не уснешь:) лучше подумай над тем почему...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.