![]() |
|
Цитата:
две личности! |
Цитата:
одна другой больше.... мы, случаем, ни на одной работе то работаем?...:blink: |
Цитата:
мало того, что нас три! Веры там, и часто нипанятнаааа к кому обращаются, так меня вчера еще назвали Дашей :( Это тем более несправедливо, их (Дарь) всего две! |
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------- а седня вообще все весь день орали. Ладно хоть не на меня, но мозг все равно весь вынесли :( |
Раздражает крутизна тупых начальников:mad2: Корчат еп из себя какбудьто минимум президенты страны:-|
|
меня не то что раздражает, а не нравится мне тенденция, что меня все стали утомлять.
|
Раздражает выходной проведенный дома :(
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Че раздражает: 11 дней раздражало что зарплату не дают. Сегодня раздражает что получил деньги, а потратить и не могу :wallbash: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще вечер дерьмовый седня. |
Мда.... в очередной раз убеждаюсь: обмельчал нынешний МужЫГ, обмельчал (в морально-психологическом плане)...:unsure: Сами не знают -чего хотят... :blink: Вот это и раздражает
|
Ishtar, ИМХО и девушки не лучше)) А вообще, человек - это такое существо, которое точно может сказать чего он не хочет, а вот что хочет, далеко не всегда...
|
Блин.... Ну вот когда задаётся конкретный вопрос и конкретное предложение, фиг ли ломаться, аки пряник сахарный (тем более - когда возраст уже за 30)? :blink:"Я подумаю.." через какое-то время - "Я не согласен", чуть позже - "Я согласен"... По-моему, такие ответы - это чисто женская прерогатива, или я ошибаюсь? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня, конечно, есть еще одно объяснение этому странному поведению, что данный конкретный индивидуум может быть просто чересчур избалован женским вниманием и, как следствие, предъявлять чересчур завышенные требования к женщине. И оба варианта не есть гуд. :;D: |
Цитата:
- чем отличается уверенный в себе человек от не уверенного? - тем что уверенный, точно знает, что достигнет любой поставленной перед собой цели. - что необходимо человеку, чтобы точно это знать? - достаточное количество примеров этого, из своего жизненного опыта. - что должен знать и уметь человек, чтобы всегда достигать своей цели? -
Т.о. каждый человек не уверен в себе на 100%, но обычно термин "неуверенный в себе человек" приписывают таким людям, которые не обладают даже минимально необходимыми для уверенности в себе свойствами. Человек который не знает что ему нужно, не обладает даже первым качеством уверенного в себе человека - умением ставить перед собой цель. Вот он и ведет себя соответственно :) ЗЫ Да, я люблю трахать себе мозг:D |
не спитса...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|