![]() |
|
Великий облом с выходными к которым все готовились аж наверно с той недели! :mad2: Че делать че делать че делать??????????????????????
|
Неизвестность, тревога и тщательно скрываемая внутренняя нервозность - по поводу завтрашнего дня....:wacko:
|
Соскучилась по одному человеку
|
чих :(
почему я все время за праздники умудряюсь заболеть((( счас приду на работу, начальник выскажет все что думает :( хоть бы домой только не отправил |
нашла фильм как всегда непопулярный :D и вот он скачивается, скачивается...три дня уже скачивается и никак((( но што за тоска, я ж его скоро и смотреть расхочу!
и кроме того я не в себе со вчерашнего утра :D |
Напряг, на работу надо к пол 6 утра, млин, стремак полный ёмаё!!! :(
|
Олька- лентяйкааааа!
|
Да вообще сегодня плохо как то :(
|
Напрягает наглое и жадное начальство!!! Задалбывает предвзятое (все также) судейство против (конечно же) наших!!! :mad2:
|
как всегда мне надо все и сразу: кучу всего скачать, кучу загрузить и еще 10 программ разом наоткрывать..комп решительно бунтует..совсем старенький, бедняжка, не выдерживает уже такого безобразия :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клещи раздражают.
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда + 1! я их очень боюсь, а все почему-то считают что клещи это очень весело и все время меня ими терроризируют! Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
прост у меня ноут экспроприировали( |
Цитата:
В принципе не опасно, за год в Нижегородской области погибает от заболеваний, переносимых клещами в среднем 2-3 человека. Спать в своей постели согласно статистике куда опаснее |
Цитата:
что-то меня это не успокаивает. У меня каждую весну этот бзик с клещами начинается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
больше :) 6 :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|