![]() |
|
Цитата:
PS а чем тебе так нравится чье-то ухо на аве?:D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Неофтоп: снова наговорили вдвоем на страницу. нехорошо это :) |
Цитата:
по сабжу: кошара сидит на полу и периодически, аки пантера, набрасывается на мою ногу... блын.. я ж её вроде кормила недавно :blink: |
Цитата:
нехорошооооо)) для особо нервных, которых сие раздражает :D да ладно, вот если б на 10))) |
взялась тянуть с торрента концерт Garou - Live a Bercy... аж в DVD9... аж 7 гигов.... а скорость раздачи - никакущая.............:wallbash::wallbash: Ррррррраздражает.......
|
грустно мне....:(
|
опять зубы мудрости не дают мне покоя, надо идти к врачу :( а так страаааашно!
и вообще над по врачам идти(( какая я старая и больная :( Добавлено через 8 минут 25 секунд почему все фильмы ужасов - сплошные дома?! дом такой, дом сякой..ну неужели нельзя чего-нибудь другого придумать! PS почему-то вспомнился Булгаков: "квартирный вопрос испортил москвичей " :D |
Цитата:
|
Цитата:
нарядная-то какая))) но что-то на больную не похожа ...разве что на всю голову))) |
аааа, дядюшка видимо тож одобряет :D
вот чуть не забыла зачем пришла-то сюда)) сама заставила себя краснеть! за слова, сказанные очень давно. |
я
|
Бесят ники пользователей типа 11111, ВВВ, рвапыовап....и т.д. Я устал уже их удалять по десятку два за день!!! :mad2:
|
Цитата:
|
Раздражают хамы. Человек не знает, что знаю я о нем больше,чем он может предположить, однако ведёт себя так, что круче него только яйца... :( как можно угрожать человеку, лишить его рабочего места, когда из себя ничего не представляешь? :( когда на самом деле не так уж ты и крут... и главное много ведь таких...
|
ipDana, с работы выгнали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражает, что завтра надо встать с утра не с##мши, и часов в 8 утра уже надо приехать в НН...:wacko: и это В СУББОТУ!!!! :wallbash:
|
Цитата:
|
опять комп полетел :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|