![]() |
|
Цитата:
а снег уже и растаял почти и солнышко и воробьи на подоконник прилетели, зачирикали, в луже купаются :) так что весна на дворе, виснаааа :) пожалуй лучше мне в соседнюю тему удалиться :D |
спам!!!
|
Кажется, существо под названием "МУЖЧИНА" пора заносить в Красную книгу.... :(
Вот это и раздражает.... :wallbash: |
Цитата:
товарищ вот один на старой работе седня верещал как истеричка какая, что все плохо. Ну настолько дурацко это выглядит, что как-то даже неудобно. |
вечер в одиночестве
|
забыла на работе журнал :(
|
понедельнииииик! не хочу- не хочу- не хочу!
|
Раздражают преподы! Боше нечего сказать! Раздражают очень многие из них!:mad2:
|
все вообще бесит!
|
у меня ник некрасивый... всмысле нецветной :unsure:
|
Цитата:
по теме: задергали окончательно! а еще форум этот. Все только скачивают что-то, скачивают как одержимые. Общение по- минимуму. Фу. пойду на другой настроение поднимать. |
Волей-неволей вспоминаю практически крылатую фразу:
"Если начальник не г**но, значит - он г**но-начальник..." директрисса сцука.... удавила бы её своими руками, если бы была уверена, что мне за это ничего не будет....:mad2::mad2::mad2: |
Fantasy, думаешь там другие люди? А если есть то идти далеко придеться :)
А меня раздражает что нос не дышит Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ishtar, Тебе за это ничего не будет!!! Ну отсидишь лучшие годы за решеткой и всё!!! Может оно того стоит подумай?:ae: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
И капал, и заливал осталось токо туда (в нос) ченить псикнуть под давлением 10 атмосфер :D
А на счет сцуки - забей! всегда они были и будут! Но и сцук тоже имеют так что ктонить за тя отомстит;) |
Цитата:
меня начальник раздражает частенько тем, шо явится, когда сидишь и что-ниб считаешь и начнееееет разговор ни о чем. Нет, я понимаю, что ему поболтать хочется, но мешает же! С одной стороны он бормочет, с другой радио :D Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Fantasy, адресок не подскажешь?
|
Цитата:
|
Жара и марево. Уехать бы в карелию на неделю рыбку половить и плевать на дятловы горы из королевства озер
|
устала ооооочень. А счас еще работать :(
и подружка "старая" пишет: "Погода такая, приезжай в Мск гулять" гулять! вот есть же люди, у которых есть время гулять. а я как скрюченный клерк сижу и сижу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|