![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто бесит аллергия, которая не лечится ничем :wallbash: Сама приходит в феврале, и уходит по-английски, не прощаясь, в апреле... Ппц какой-то :wacko:
|
..........................
Пошла часов в 5 утра в туалет... На обратном пути упала в обморок... В итоге разбит нос, подбородок, ушиб головы, разбита губа....... Чуть позже поднялась температура 38, встать с кровати вообще не могу: тут же звон в ушах, тошнота, предобморочное состояние.... Сейчас вроде бы полегчало.... Жар чуток спал... А вот на лице одни пластыри ((( |
Strela, это че с тобой? Гриппанула чтоль так некисло? :bye2: Ты эта, себя то береги, в туалет если че - и на корточках допрыгать можно. А то нидайбох допадаешься :bye2:
По теме: Раздражает то, что в этой теме мне и делать то нечего. |
upoke3, наверное грипп, черт его знает... Но никогда такого не было раньше ((
Ладно, сегодня на корточках поползаю... Голова вроде прошла, шишка только на затылке будет еще долго... А вот температура чет никак не снижается - 37-38... Пришел парень навестить - уговорил покушать... первый раз за день поклевала хоть чего-то... Ох, скорее бы прошло это...... :bye2: |
Цитата:
сегодня злобно на всех смотрела. (вру конечно, я слишком привыкла улыбаться) в себе я разочарована еще больше) |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Причина всех бед человека - он сам. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- раздражает, что на работе кофе нормальный закончился :( и Димуни нету |
Сделали операцию. Отходила от наркоза - несла какую-то чушь...
Мутно все помню и мутный какой-то день..... |
моя собственная продажность :thumbdown:
|
за скоко:(
|
Блин.... у дорогого человечка завтра ДР, а я не рядом :(
|
alexrocker, да пофиг за скоко в общем-то :wallbash:
|
upoke3, немного пугает - продажный ведущий инженер:(
|
Весна никак не начнётся(((((
|
Цитата:
блин.... гисметео обещает на целую неделю холодную погоду. :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbsup: спасибо - улыбнуло.... а когда мы снова зимы захотим....- даже боюсь подумать что ты можешь предложить.....:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|