![]() |
|
Ремонт дома в праздники
|
когда в выходной кто то начинает сверлить с самого утра!!!!!!
мозговзрывательный звук!!!!!!:wallbash: |
АААААА....я ноготь сломала!!!!!:wallbash:
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! |
смс-ки всякие дурацкие с какими-то акциями, скидками и т.д., уже 4 за сегодня!
|
Сессия,экзамены и все такое
|
А меня больше всего раздражают..нет, прямо-таки бесят и выводят из себя люди, которые на торрентах пишут одно за другим сообщения типа "дайте скоростииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или "сид ты где??????!!!!!!!", используя при этом кучи знаков восклицания и вопроса. А уж если пишут капсом то я вообще взрываюсь..
|
в нижний завтра тащится :(
|
Купил книгу Коэльо............дочитал до середины....а дальше страницы в перемешку....видимо книга бракованная...чек выкинул.......и что :(теперь делать??????:wallbash:
|
антибиотики
|
Когда на ПАВ заходишь а там сервер ис фулл, и всякие лохи в спектрах сидят :wallbash:
Ещё когда мой тухлый инет по vpn постоянно глючит сам по себе :thumbdown: |
Меня раздражают блондинки!:)
|
Цитата:
|
заехала на ночку.... а тут разбора на неделю :( придется убираться...
Добавлено через 12 минут 56 секунд ддддубак..... того и гляди сосулька под носом вырастет... чувствую сегодня буду обнимать своего теплого дружка... |
Цитата:
|
что цифровик не работает!!!!!его заклинило он слипся:wallbash:(после того как в апельсиновом соке поплавал)
и что какая то гребанная диагностика стоит 500.......плюс чистка 700......и если мне уж совсем не повезет замена или ремонт объектива от 2000..........:wallbash::wallbash::wallbash: помогите кто нито!!!!!!ну или избавьте от мучений........ |
Poker_Face, избавляю, приму в дар :)
|
Цитата:
на стоимость ремонта легче новый купить))))):pardon: |
Бесит что домашний как всегда выключен а мобильник не берёт..............:mad2:
|
аааааааааааааа сегодня ночь перед рождеством и я одна ночую((( скукотень!:cry2:
|
.......огорчает чувство одиночество и ненужности.... чувство, что тебя никто не понимает.......:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|