![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, Обьявление вешали...тока вешали вечером ,а отключили утром тоесть не успел увидеть, но оно висит, :( включили в районе 18-19 часов,
Цитата:
У мну короткие волосы ,и они торчали весь день ,тоже помыться с утра хотел :) |
Цитата:
|
Раздражает, когда обвиняют в том, чего я не совершала :mad2:
|
сценку придумать срочно надо на корпоративную вечеринку, только вот резко повышенный градус очень снизил настрой( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
NaTaXaXa, да ладно... на вечеринке его резко повысят все равно:D
|
столько всего сделать надо, а настрой что-то совсем не тот!
|
Раздражает, что в шортах по дому слишком холодно ходить... Приходится сидеть, закутавшись в плед, и колдовать над куклой вуду главного начальника коммунальщиков, что б его импотенция мучила, пока я тут мерзну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не решу: идти на экзамен или забить и пусть ставят, что есть...
|
Estariol, Системник, *":?"%("№:)";, модернизируют, забрали на неделю, а там музычка вся моя... сижу с ноута... Недолюбливаю эти маленькие кнопоски....
Добавлено через 6 минут 0 секунд Estariol, Системник, *":?"%("№:)";, модернизируют, забрали на неделю, а там музычка вся моя... сижу с ноута... Недолюбливаю эти маленькие кнопоски.... |
устала что-то очень(
|
Спойлер: |
Куда то мой друг Бивис подевался
|
Встретите на просторах инета некую мамзель под ником Anyme и по имени Анна, - передайте, что она :mad2: *censored* коллега-журналюга млин.... :wallbash:
|
Цитата:
вкуривать не с кем! виски пить не с кем!((( |
Раздражают непонимающие персонажи в макдаке...Хочу молочный коктейль... Мне, пьяному, абсолютно треуголен состав этого коктейля и доминантный ароматизатор... А им, видите ли, принципиально знать.... Коварные полулюди...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|