![]() |
|
Раздражает, что до сих пор не определилась с место встречания Нового Года :wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно же ничего не пить алкогольного и объехать всех :D ---------------------------------------------------------- не то что раздражает, но ...скучно тут днем... |
Цитата:
|
Цитата:
не буду) по теме- спааааатеньки хочется невыносимо..сидим вот как два ленивца) |
бл.....пи.... :censored:как за... звонить с бывшей работы по всякой х... щас взорвусь:wallbash: не была б это моя приятельница послала бы давно в долгое путешествие! Интересно мне еще долго звонить будут так.....:roulette:
|
stepka, ну так конец года все отчеты надо подвисти,вот как подведут так и перестанут:D
|
Рок Идеолог, я то тут при чом? я чо консультации бесплатные раздавать буду?!
|
кривые ссылки на форуме раздражают: запарился friends из адреса тереть :mad2:
|
глаза закрываются.....а надо дела делать...(но оно того стоило:thumbsup:)
спички что в глаза поставить....... |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же вредно очень. вообще слышала. что газировка чаще всего вредная и бывает ещё вызывает привыкание:obmorok: |
Цитата:
теперь прям гадость какая то))))сироп с пузыриками кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... ______________________________ |-------------доширак---------------| ||\_____ |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_______, |_________..... ______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@) ******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!! (Кока-кола) |
когда хочется послать кого-то .........!!!
|
не люблю есть в одиночестве:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|